みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
こんな先生いそう
表裏ある先生は、現実にもいそうだよねー!
ただだからと言って、こんなセクハラは許されたもんじゃないけど。by 匿名希望- 0
中島先生、カッコいいんだけど、生徒から貰った物を捨てるのはどうかとおもうなー。
で、時々先生に見えない。同級生もしくは先輩と後輩の恋愛みたいに見えちゃうのが残念ですby 匿名希望- 0
先生の裏の顔を知る生徒は
よくありがち設定ですが、
ヒロインも先生も美男美女で
読みやすかったです◎
同じような設定のマンガと比べても
面白かった作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生がかっこいいです。王道だけど、教師と生徒っていいですよね。自分だけが知っている先生って特別。絵も素敵です。
お試し無料で読みました。面白くて、続きが、気になっていっきに読みました。先生と生徒いいですよね。先生も格好良いし早く続きが、読みたいです。
突然すぎる気が
無料配信2話まで読みましたが、先生突然過ぎやしないか?と思いました。女の子もビックリはしていてもまんざらでもなさそうで、え?そんな反応?と思ってしまった。絵は綺麗です。
イラストが好きです。
先生がたまらなくカッコいいし、キャラ設定もギャップがありいいですよね!
悪いギャップだったとしても、黒王子感覚でメロメロになってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
先生好き
17まで読みましたが先生の気持ちが少しづつ見えてきてキュンキュンしました。
個人的に登場人物のキャラクターもエッチのときの絵の描写もドストライクで大好きです。早く続きが読みたいです!by おーちゃん※- 0
シチュエーションが……
好みによると思いますが……うーーーん、あまりシチュエーションが好きではなかったです。もっとロマンチックな感じを期待しちゃいました。
先生と生徒
先生の素顔を知ってしまってなぜか、弱味を握るどころか脅されてる(笑)
絵がもう少し読みやすかったらなーと惜しい気持ちです!by 匿名希望- 0