みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
先生、犯罪ですわ。
憧れの的の好青年なイケメンの先生が豹変してしまったらショックだけど自分しか知らない秘密にハマってしまうんでしょうね。期待しちゃいそうなヒロインとこれからどうなるのか楽しみです。
by ゆぬちゃん- 0
気軽に試し読みしましたが、ツンデレな先生と、主人公のやり取りがおもしろいです(^^)
こんな先生 実際にいたら困りますけどね 笑by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。先生のギャップが面白かったですが、うーんなんだろう、イマイチ続きを読む気にはなれませんでした。
by あさおきれない- 0
教師と生徒なかなかいいじゃない(笑)
出会いはどうあれドキドキが伝わってくるストーリーです。先輩の発言が気になりますが次回を楽しみに待つことにします。早く!早く!
by Suki- 0
絵がすき!!!
もう絵が可愛すぎるし、
先生のギャップが好き。
これからの2人の展開が楽しみすぎる。
TLの王道のような作品!
でももっと濃いエロさ期待してます。by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので無料分読みました。
絵柄は好みなんだけど、展開が早いよ~( ˘•ω•˘ ).。oஇ
続き買うか微妙かな・・・by 匿名希望- 0
教師と生徒…学生の頃をおもいだします。
先生が表と裏の顔があるところもギャップ萌えですね!
私と重ねながら読むことが出来て、とても良かったですby 匿名希望- 0
こんな青春
高校生活でこんなことあったら。。。こんなかっこよい先生そもそも学校にいないし、いて、こんな展開あったら、忘れられない高校生活になっていただろうなぁ~
自分が強めの性格の男性が好みではないからなのですが、どうも先生を好きになれませんでした。強引すぎて、ちょっと酷い…と思ってしまって。こんな先生いたら犯罪なんじゃ?とか色々考えてしまって。
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
先生の秘密が…
ギャップがたまんない!
学園もので、先生と生徒!
私のウハウハとキュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 0