みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
けんじょうしゃとしょうがいしゃとのリアルなはなしで、じっさいにあるのかなぁっときょうかんできまさした。
by 匿名希望??- 0
胸が熱くなります
最初からずっと読ませてもらっていますが、毎回毎回2人の関係にギュッと心臓を握られるようなそんな思いがします。近づいては遠くなって遠くなっては近づいて…。私が航平だったらもうとっくにあきらめちゃうかもしれない。
語彙力が少ないせいで思いが伝えられないんですが、本当にオススメです。ちょっと長いんですが、是非最初から読んでください。
あと、個人的に千葉さんが好みなので、千葉さん幸せになって欲しいなぁ、って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
16話まで読了
続きがものすごーく気になります。
太一、相変わらずニブい…。
とはいえ、きっと航平と出会わなければ同性愛にはならなかったタイプと思うから、航平の嫉妬に気づけないのかなぁ。
航平も、もっと気持ちが言えたら良いのに。
2人の幸せな顔が見たいです。by しろくろれおん- 0
。
わぁぁぁぁ続編がぁぁぁぁ(落ち着け)
大好きな作品の大好きな二人がまた見られて幸せです!
今回も最高でした!by 匿名希望- 0
シリーズ
このシリーズが好きです。BLだけど、そう感じさせない、純粋な愛の物語。主人公の明るくて真っ直ぐなところに惹かれるのわかるなぁ、、まだきっと続きそうな展開。続きが気になります。
!
超良い話(>人<;)
純愛!!って感じでした。
絵も上手だから読みやすかったです( ´艸`)
また読みたくなる物語でした!by 匿名希望- 0
ピュア
幸せをありがとう✨
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
良い作品です。
LINE漫画で途中まで無料で読み、続きが気になり購入しました。
BLだと知らずに読み始めましたが、とても良い作品です。主人公の太一が元気で可愛く微笑ましいです。
この作品がきっかけで、BLにはまってしまいました!
両思いになりましたが、なかなか上手くいかないようで。今後結ばれることを期待しています。
2人が幸せになりますように。by ジジたん- 0
BLだけど、ストーリーがとてもいいと思います。こういう設定はほかで見たことないです。
エロいのを求めてる人には向いていないかな。まあなかなか2人の仲が進展しないのでもどかしさもありますけども。
一応リミット1となっているので、続編はあると思いますが、早く続きが読みたいです。
イチャイチャ期待してます。by 匿名希望- 0
待望の!
ずっと待っていた続編。
2人のすれ違いが切ないです。by 匿名希望- 0