みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいらしい
太ったことを彼氏に指摘されてひどいことを言われてしまった主人公の女の子。彼氏に好きでいてもらうためにダイエットを決意したが、そのトレーナーとして友達から勧められたのは昔の同級生の男の子だった。この展開ですでにちょっとドキドキしてしまう。主人公が健気に頑張る姿がかわいらしい。
一所懸命ダイエットしようとしているのをみて勇気が湧きました!
とてもキュンキュンさせていただきました!by 匿名希望- 0
インストラクターなんてイケメンも多いイメージだし、運動中って露出が多いから良からぬことが起きるのも想像できたり。笑
と余った通りの作品でした。by 匿名希望- 0
かっこいい
小野崎君がイケメン過ぎて気になるー!
お試しで読んで、続きが気になって読んじゃってます。
主人公もかわいいし、一生懸命ですね。
体型のこと気にならない人なんていないのに。彼氏ひどいな。by 匿名希望- 0
痩せたい
楽しく続けられるダイエットないかなぁ。
応援してくれる事、支えてくれる事、褒めてくれる事、甘やかしてくれる事が出来るトレーナーがいたら、本当続けられるのに。by 匿名希望- 0
ドキドキ♪
同級生だったヒーローとヒロインが再会して、恋が始まるお話しです。
元彼は酷いけど、ヒーローが素敵な人なので、ヒロインは幸せになります。
何度も読み返したくなる作品でした(^-^)by 匿名希望- 0
とりあえず、
小野崎くんは天然なのかな?
まだ読み始めたばっかりなのですが、自分の中では小野崎はめちゃくちゃ天然キャラ。
でもそんな小野崎くんと女の子との展開はとても気になります。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり主人公がダイエット頑張るけど、知ってる人だからってそんな警戒しないで信じたら危ない!結果小野崎くんは男前で素敵でハッピーエンドだからとてもよかったけど。
絵はすきだし
イケメンだしかっこいいけど。
それだけに、真顔でトレーニング??
とゆう違和感を受け入れれずに読み続けるか迷っています( ̄∀ ̄)by なちる★- 0
ぽっちゃりで悪かったな!
こんな相手別れて正解!
にしてもイケメン羨ましい!
続きちょっと気になる!by きるちび- 0