みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白いです

試し読みしましたが、面白いとおもいます。
    続きも読んでみたいです!

はじめ、お前重いからムリって言われてるとこ、可哀想〜Σ('◉⌓◉’)ってなりました。
    自分自身は細身なのでその様なこと共感はできないですが、言われた方の身になると切ないですΣ('◉⌓◉’)

でもぽっちゃりだからエロいっていうのもありますよね!
    細身の人は貧乳が多いですし。。。泣

小野崎くんはかっこいい!

彼氏のために痩せたいという太いヒロインは感情移入しやすいです(笑)
    時々、体型が不自然に変化するので、体型を統一してほしいです。太い体型は下向くと肉が垂れますが、垂れるほどの肉がないなら、それは太くないと思います。水着のデザインが微妙に変わるのは…許容範囲内かな。
    綺麗な同僚(かな?)とイチャイチャする彼氏と、そもそもどうやって付き合うことになったのか疑問ですが(笑)
    彼氏と別れてよかったと思います!悲しいけれど、ほら、小野崎くんは熱すぎるようなので、小野崎くんでいっぱいになって幸せになってほしいてす。痩せて小野崎くんとデートするまで見守りたいです(笑)

なかなか無い設定ですね。 でも女の子の顔は可愛いし、男の子はイケメンで体もかっこいいし、展開次第では面白いのかも。 現実世界はともかくとして、エッチな漫画で見る分には太めだとエロさが3割減というという感じでしょうか笑 早くダイエット成功して欲しいな!

うらやましい

おなじぽっちゃり女性としてとてもうらやましいなと思いました。ぷにぷにした女性はやっぱり可愛いなと思います。

どうしても気になる

作品内容も絵もすごくいいけど
    水着シーンで水着統一されてないのがすごい気になる
    背中あいてたりあいてなかったり・・・(;´・ω・)

男性向けと女性向けってやっぱり違うなーって感じがした。
    男性向けはハードで弱みに付け込んだり、無理やりっぽいのが多いけれど女性向けは、女子たちの妄想を投影してるというか(笑)
    ラブロマンス?っていうの?イチャイチャラブラブみたいな雰囲気でてるよなーって。あと基本女子目線。
    男性向けは第三視点が多いから読みやすいけど女性向けは偏りがちで少し苦手ですね

ネタバレあり。

最初からドキドキ止まらず。見入っちゃいました。ダイエットをして大好きな彼氏に振り向いてもらいたい彼女、それをサポートしてくれるジムトレーナー小野崎君。ダイエットサポート中なのに二人の関係性がどんどん熱くなっていきます。彼氏のことが好きなのにどんどんとジムトレーナー小野崎君のが気になってしまうそんな胸キュン止まらないちょっと禁断な恋愛です。こちらの漫画も先が気になりどんどん見てしまいました。是非オススメな漫画です。

可愛い

絵がとても綺麗でなんと言ってもヒロインが可愛い!!!
    頑張っている姿にキュンキュンします。
    続きが気になった漫画は久しぶりなので続編がとても楽しみです

なかなか見ない内容だなと思いました!
    よくありがちな美男美女設定ではないのでどちらかというと共感できる場面が多かったので面白かったです!

むっちり

他の本では、むっちりといいつつ痩せてるじゃん!って突っ込みたくなることもありますが、この作家さんはキッチリむっちり描いてあります笑でもそのおかげで相手の印象が上がり、主人公にも違和感なく読めます。この先、引き締まった体を楽しみにしてます!