みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.6 評価:3.6 371件

おデブの私にはもってこいのお話♡
    小野崎君みたいな、ちょーかっこいい男の子と出会いたい!エッチしたい!現実には絶対ありえないお話…こんなかっこいい彼となんか出会えるはずはない。。。設定は多分学生の頃、小野崎君が松本ちゃんの事を思っててっていう感じで、その頃は今と全然違ってて小野崎君はおデブちゃんだった。でも、好きな松本ちゃんの為に頑張って痩せた小野崎君ってとこかな?…これもありえないよなー。でも、自分と重ねて楽しく読める。続きが早く読みたい。…ただ、エッチの最後の先入辺りが変に中途半端で、何故か話が違う方向に行き意味不明のとこが嫌。気になる。

えっ?

他の方も書いてますが、あんなに触りまくってイかせてて、気づいてないってありえない。
    それなのにその後は普通に意味わかって襲ってますよね?
    なら最初のは何!?ってなる。
    せめて実は分かってたけど好きだから...とかの記述があればよかったのに...。
    あんまり感情移入できないので続きを購入していくかは検討します。

絵が可愛い

主人公が、
    ぽっちゃり系で決して容姿の整った女の子ではないけれど、それでも何か惹きつける魅力を持っているように描かれていて、読んでいても心地よいです。

エロさも、
    ハードすぎずほどよくて、読みやすいです。
    水着のシーンがいいと思います。

これから主人公の恋愛の行く先がどうなるのか楽しみです。
    読み続けます。

まぁまぁ良かったです❗

TLには、珍しい、ポッチャリ体型が悩みの女の子のお話。

元カレは酷すぎたね。

あんまりデブすぎるのは体に悪いし、頂けないけど、ちょっとポッチャリ位なら、全然オッケーだと思っている自分も、しっかりポッチャリだしf(^_^;

主人公の男の子はエッチなことしてるって本当に気づいてないの~❔

かわいい

この作品はわたし自身が太っているという所で、「読みたい!!!!!」ってなって読み始めました。自分の体のせいで、彼氏に振られてしまいますが、私も同じような経験をしたことがあります。もっと可愛い子がよかったと言われてしまいました。しかしこの作品を読んで、自分に自信を持つことも大切なのかな?と思うことが出来ました!

絵が綺麗

ぽっちゃりさんとイケメンという組み合わせが新鮮で面白かったです。つづきがきになる…!早めの更新お願いします

一話無料だったので
    読み始めたらハマっちゃい
    ました(^^)
    絵が少女漫画っぽくて良いし、
    これからの話が気になります!

小野崎くんと結婚したいくらいカッコいい!

毎話、更新されるのが楽しみにしています❤小野崎くんがとにかくかっこいい❤❤
    松元さんもかわいい❤❤❤
    次はどんな展開になるんだろう、とワクワクしています❤❤❤❤

by MgHrt

お試しからドキドキでついつい購入!
    どんどん読み進めちゃいますね。

大好きな彼氏に振り向いてもらいたい彼女はダイエットをすることに!!
    それをサポートしてくれるのがイケメンで熱血のジムトレーナー小野崎君。
    トレーニング中なのに2人の距離はどんどん急接近!?!

絵も綺麗でストーリー性もあって読み応え抜群です!!

ぽっちゃりいいね

七海ちゃんかわいい。脱ぽっちゃりを目指す健気さ、応援したい!小野崎くんのビフォーアフターが衝撃的。でも、脱ぽっちゃりのインストラクターにはもってこい。小野崎くんいつから七海を好きなの?続きが早く読みたいです(^-^)