みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハマりそ
お互い天然?
彼の方は策なのかなと思うけど、いきなりどんどん進んじゃっていいのか、彼女!
ぽっちゃりなところが親近感が湧いて、いい方向に行くことを期待!by 匿名希望- 0
絵が。
ダイエットの話だけど、やはり主人公が太めだと感情が入りにくいかも。これからきっとやせてきれいになっていくんだろうけど、今回は無料のみで。
小野崎くんは天然なのか?!襲ってないつもりの雰囲気でこんなことされたら、我慢しちゃうことで更にエッチ度が増しそうなシチュだなと思います!
楽しみです。
ダイエットのためにいろいろ体触られてこれがイケメンじゃなかったら、知り合いじゃなかったらただのセクハラ事件ですね。でも小野崎くんがポーカーフェイスなのでどこまで真剣に?施術してくれてるのかつかめない感じ。多分昔から気があったけど今は様子見ながら攻めるってところでしょうか。楽しみに読んで見たいと思います。
頑張って
痩せてきれいになって、彼氏を見返して欲しい。そして、トレーナーと人とダイエットもHもうまくいって欲しいです。
ありえないシチュエーション!と思いつつもドキドキしちゃいます!!女の子も真面目にマッサージ受けてるし、男の子も真面目にマッサージしてるだけなのに、次はそこー!?ここ整形外科~(/ω\)とドキドキで読みました(笑)
気になる‼️
2話まで読みました‼️(*^^*)2人がどうなるのか気になる‼️とりあえずキープかなぁ🎵
絵がきれいで見やすいです!
外見ではなく内面を見る小野崎くん、男前すぎです!もっとこんな男子が増えればな…笑by 匿名希望- 0
こんなポッチャリ好きな彼氏なんて羨ましい!と叫びたくなるイケメンぽちゃ好き彼氏です!しかも、体型よりも中身を見てという凄いラブラブなお話でした!
21話まで読んで
21話まで読みました。絵も可愛いし小野崎くんもカッコいいからドキドキしながら読み進めましたが最後までするの?って肝心なところで話がプツッと切れてしまって結局最後までしたのか分からない。その後も最後までしたのかと思ったら描写が乏しくて3回目が初めてかのような描き方だし結局いつ初めて繋がったのか分からないし
気持ちのすれ違いも突っ込みどころ満載だし読み進めるとどんどんガッカリしてしまいましたby 匿名希望- 2