みんなのレビューと感想「アイとアオの境界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイとアオの境界

この作者さんの作品色々読ませてもらってますが、どれも面白いです!

ストーリーも工夫されてていつも飽きずに読めます

最初どんな話なのか掴めなかったのですが、ほんわかした絵とお話で私は好きです。
    アイちゃんとアオ君の同居生活。年の差があるものの、アイちゃんはアオ君が気になって…。フグの話や、アイちゃんの双子の話が今のところ面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、ポイントついたら読み進めていけたらなと思います。

同居

東大阪で暮らすアラサー書店員・藍子と、ひょんな事から同居することになった無口で無愛想な大学生・蒼。お互いの印象は“最悪”だったのだが…!? 天堂きりんが贈る不器用な男女の同居物語ですが、予想した展開より怪しげな雰囲気で藍子が心配でいっぱいになりました。大人の寛大さで?人柄で蒼を受け入れようしていて勉強になりました。

無料立ち読みから来ました。
    いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
    個人的には書店員とか、本屋をテーマ?使われている作品が好きなので、この作新のまえがき紹介を見て引かれてきました。
    今はポイントが全然足りないので2話しか読んでないんですが、来月になったら続きを読もうと思います

好きです

ほんわかしてて、いろいろ伏線もありで好きな作品です。絵もキレイで可愛いです。所々読みづらい、チクチクグサグサ刺さってくる部分もあるけど、先が楽しみでもあります。家族関係、友人、恋愛どんな感じで先が展開していくのか期待しています。早めに続きが出て欲しいけど待たされるのかな。ちょっとぐさりと来るので星マイナス1です。