みんなのレビューと感想「アイとアオの境界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイとアオの境界

絵のタッチと表紙からほっこり系かと思ったら、結構シビアな話でした。きみが心に棲みついたの作者さんなんですね。なんか納得。

お互いに辛い過去を抱えているいとこの2人歳も離れているが気になる存在。
    早く続きが読みたくてしかたがない。

天堂きりんさんの作品はどれも絵が可愛くて、ストーリーもしっかり面白くて大好きです^_^
    きみが心に棲みついたが

試し読みだけしました。雰囲気の柔らかいほんわかした印象のイラストです。ストーリーは、短すぎてわからないので、もう少し読めると良かったなー。

なかなか良し

これからどうなってくのか、非常に楽しみな作品。
    単行本派なんで、年一ペース発売が不満なのでマイナス一。
    早く続きを読みたいです。

レビュー高いのでまずは無料分からお試ししようと思ったのですが主人公?が走り出して終わり。全く何もわからないので様子みます...

続きが気になり全話購入。
    淡々とした、日常の話ですが、二人の関係性がこの先どうなっていくか気になるところ。早く続きが読みたい。

表紙のほのぼのした雰囲気とは裏腹に結構複雑で闇っぽいものも感じる漫画です。
    しゅじんこうの家族とかちょっと苦手かも:(;゙゚'ω゚'):

気になるキャラクター

きみが心にすみついた
    の作品もそうですけど、癖があるキャラクターが気になります。
    ありきたりかと思えば、ありきたりじゃない。
    日常モノかと思えば、結構刺さるぞ?
    というふうに、期待をいい意味で裏切ってくれます。

アオくんが気になる。
    続きが早く読みたいです。

アベニーパファーかわええ。

なんか絵がホワホワしていてそれだけでほっこりしますね!
    作中に出てくるアベニーパファーがめちゃくちゃかわいい!!謎の大学生も、なんで主人公の名前を知っていたのか?
    流産してしまった経緯とか…ところどころ気になるところが満載で、ポイントが余ったら買って読んでみようかなーと思います(^^)にこ