みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作品!
    運が悪い男が、ある不思議な出会いから転機が訪れる。その出会いが過去と繋がる大切なもの。
    くらもちふさこさんのキスπと似てるかな
    どっちも大好き

いくえみワールド

いくえみ先生の作品は、読み始めから全てが面白く、ハズレがない。どれでも同じ気持ちで読めるのが不思議。

みんな違くてみんないい

漫喫で途中まで読んでいて、気になっていたので一気に読みました。みんな違くてみんないい。
    個人的には、いくえみ先生が書くメガネ男子が大好きです笑
    おすすめ!

いくえみ綾さんの漫画は昔から好きで良く読んでいました。男の子の描写が絶妙ですね。
    この頃の絵が一番好きです。

いくえみ綾さんの作品がいつも一番好き

いくえみ綾さんは、ベイビーブルーの漫画を、中学時代に中古で出会い、どはまりしました。昔から時代に合わせてタッチもイケメンぶりも変化をしつつ、いつも始まりがかっこよく、ストーリーは優しく、切なかったり幸せだったり。このパターンの始まりは初めて観たか、または、あいがあればいーのだを思い出す。昔のですがあれはホント好きな漫画。

by riemat

いくえみ綾のシックスセンス的ストーリー、前から大好き!バラ色の明日が好きだった人なら、これは好きだと思う

本当にいくえみ作品は奥が深いです。いくえみさんは(いい意味で)気の抜けた男性を描いたら右に出る者はないですよね!昔からファンですが、この斜め上からやって来るパターン。そうか、マネージャーかい!で、その子どもが死別した友人の生まれ変わりか!最後は泣けましたよ。また新しい視点で幸せの形について考えさせられました。

大好き

期待を裏切らない。人間関係?心の描写。そしてこの絵!読み応えあります。
    いくえみ綾さんの漫画は、また読みたくなるので、買っておいて後悔が一切ないです!

最後まで最高

やっぱりいくえみ綾さんの漫画は最高です。他にはない独特の世界観で引き込まれる。
    最後まで一気に読み終わる。ちゃんとハッピーエンドなのもうれしい☆

大好きです。

売れない役者。
    死別。
    亡くなった大切な友人と会えるのはやっぱり嬉しいものなのでしょうか。
    でもでも、主人公がだんだん売れてきて、人気者になっても、人気女優になびかなかったり、地味なマネージャーと結婚するあたり、かなり好感もてました。