みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
途中までですがこれも毎月の楽しみの作品です!この時だけ絵のタッチが少し違う気がするけどいくえみ綾さんは本当に楽しいです!
by ももたけいつな- 0
いくえみ
いくえみ先生のは、ほんとーに外れがないけど、これも特に当たりです。最後まで読んでやっと回収できる、みたいなのもあって読後の晴れやかな気持ちになれるのもよき。
by ふきはる- 0
いちばんかも。
いくえみ作品の中でもいちばん好きかも。
もうラストがたまらない。
ほんとに素敵なお話でした。
この作品が何故ドラマ化、映画化されていないのか不思議でしょうがないです。
是非、映像化して欲しいなぁ。
余韻が残る、素晴らしい作品でした。by ゆかとわ- 0
強くオススメ
もともといくえみ作品のファンですが、この作品は強くオススメです。
ちょいちょい泣けます。
フィクションだけど、キャラクターのリアルさがいい!by ちーたん1- 0
おもしろかったです!大好きな作家さんの作品です。登場人物が難しい設定だけど、先が気になって全部一気読みしてしまいました。
子供の頃から大好きで憧れてやまない作家さん。せいせいの作品は独特の空気感があり、また味わいもあります。
by なりるれろ- 0
素敵な作品
読み終わりに涙が出てきました。あまりに幸せな顔を最後迪がして、真太郎が幸せそうで、幸せになった俊に見えて。俊くんの事が切なくて気になっていたのもあるのかもしれない。迪が幸せになって良かった。日下さんもやっと愛されて良かった。皆んなが良かった。ありがとうこれを読めて。
by コービイ- 0
お
高校生の時大好きだったいくえみ陵さんを見つけて、久しぶりにいくえみワールドにはまってます。謎は謎のまま読む人の解釈に任せられて終わっちまうんですが・・その余白がいいのかもですね。
いくえみ作品
大好き!他の恋愛モノと違ってサクサク読めて疲れない。不思議さんが登場しても、なんか現実感ない感じもなく、サクッと読めます!
若かりし頃から絵もストーリーも長年好きで読ませていただいているいくえみ陵さん。まだ無料分しか読んでおりませんが、先が楽しみです!