みんなのレビューと感想「わたしは真夜中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトル
まだタイトルの謎が解けず。
主人公の名前がかかっているのでしょうか?
ちょっとよくわからないけども。
なんとも言えない家族との関わり合い方ですが、これはこれで楽に生きていられるなと思う事もあるので。
羨ましくもあるのです。by 匿名希望- 0
キャラ設定が良い。
登場人物みんなそれぞれかなり独特のキャラだと思うんですが、しっかり自然に作り込んであるので「いやいやそんなやつはいないだろ…」って冷めちゃうような所が無くてよかったです。
こういう恋愛観のひともいますよね、きっと…それぞれ違うにしても、中学生くらいから変わらないしょーもないところ、みんな持ってますよね。by 匿名希望- 0
楽しい!が、何だかゆっくりの描写かなと思いました。今後の話の展開は楽しみです。
絵はサッパリしていますが、見やすい。by 匿名希望- 0
無料購読分読みました。まったり時間が進んでるようで、気楽に読めました。主人公の過去に何があったのか、これから図書館で何があるのかとても気になります。
なんだか不思議な気持ち。
漫画では無い感じ、小説を読んでいる感じがします。
ただ誰が誰を好きで、とかそんな薄く無いストーリー。読んでて、すごく心地いいです。
続き買いたいです。by 匿名希望- 0
今のところ
無料部分を読んでみました。
離婚に至った理由とかわからないけど、元旦那さんの家にいっていたりと気になる展開ではあります。by 匿名希望- 0
なかなか
主人公の設定が面白くて、ついつい一気に読んでしまいました。
大人になってからの「恋」は難しいなぁーと共感。by 匿名希望- 0
バツイチからの?
純粋な恋愛だね。
キュンキュンする。
バツイチだって、恋をする。
夫婦のあり方も、また、いい。
子供も、わかってるのかな??
親にいつでも会えるのは、うれしい。と、思う。by 匿名希望- 0
初めは恋愛ものだと読んでいたら、とても深い内容に意表をつかれました。絵はちょっと古さを感じますが簡潔なさらりとした描き方で読みやすいです。キュンとしたりといったストーリーではないけれどアラサー女子や子育て主婦などにはこういった話も引き込まれる内容だと思います。50話ちょっとで簡潔なのも一気読みしやすくて良いなと思います。
by がんぴー- 0
おしゃれ
なんだかリアルな家族像の描写にドキドキしてしまい、次が気になって読み進めました。おしゃれな雰囲気がどことなく作品全体から感じられて好きです
by るるなん- 0