みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵がきれいなのはもちろん、ストーリーもしっかりしていて、買って損はなかったなぁと思います。兄弟ものは、初めて読みましたが、抵抗なく読み進められました。

すこしややこしい話だったけど、せつない感じのなかにハッピーエンドがあってよかったです!!
    そっちと結ばれるのか!!ってはじめは思いましたww
    絵もきれいだし読みやすかったです!
    星五をつけさせていただきました!!

読んでみようと思って読み始めたら夢中になって最後まで読んでしまいました!
    ハッピーエンドで嬉しかったです
    でももっと続きも読みたかったです

途中ですが…

とても良かったです。
    まだまだ途中ですが、三兄弟の恋の切なさが出ていて、とても私好みの作品です。
    兄に対する気持ちと、親に認められない悲しい気持ちと、弟に対する気持ちなんか私の心にグッと刺さりました。
    この兄弟の心が通じ合い仲良くなれば良いなぁ?と思っています
    絵も私の好みで凄くはまってます

秋山さん

秋山さんの作品は全て好きで購入してます(о´∀`о)
    絵も好きですし、ストーリーも引き込まれ良くできてます\(//∇//)\

読み始めたら止まらなくなって結局一気に最後まで読んでしまいました(^^)
    ストーリーがしっかりしていてBLを読んでるというよりは恋愛小説を見ている印象。
    引き込まれました。

兄弟愛

気になる、気になるで全話購入いたしました。けいくんの気持ちの執着感たまらんです。ストーリーもイラストも良きです。

とにかく絵が可愛いです!
    出来のいい兄と俳優の弟くんに挟まれて苦しんでいる主人公が見ていて苦しくなりました……
    でもそんな人主人公を一途に想っていた弟くんにとてもキュンキュンします!

絵が好みで読み始めましたが、気になって購入!購入して何回も読み返したくなる良作です!

いいです

表紙の絵に惹かれて購入しました。強引な感じなのに、やりきれなくて誤解したり、すれ違い、二人が近づいて繋がっていく感じが良かったです。