【ネタバレあり】転生したら剣でしたのレビューと感想(6ページ目)

サクサク読めて、続きが気になる。

異世界ものの中で、この転生したら剣でしたっていうのを選びましたが、すごく面白いです。
    未熟なフランと魔剣の物語ですが、フランと魔剣のとても面白く、おすすめです。

61まで一気よみ

成長していく様がカワイイ。バトルもしっかりバトルだけど、無駄にバトルページを増やしているわけではないので読みやすい。何より応援したくなる二人です。…2人?なのかな。剣なので。そしてアマンダがなぜかこの可愛いクロネコちゃんに肩入れしている理由が61話で明かされます。思わずホロリとしてしまいました。もっともっと強くなって進化してほしいです。

転生物は数ありますが、剣に転生するという意外性と展開の面白さ。きちんと剣なのに人格や人を惹きつける物語です。

普通に面白かったです。転生したら~って、他の作品もあったけど、関係はないみたいです。

色々なスキルがあり、料理上手なので、こういう剣なら、是非使ってみたいと思います。

(*_*)

転生シリーズの中ではかなり面白いと思う\(^_^)/剣が最強と思いきや,剣の中にはさらに上がいて、期待できる\(^_^)/

とてもかわいい猫耳ちゃん!

タイトルに?が浮かんで読み始めましまが読み進めていくうちに凄く楽しめました!
    RPGものって感じと主人公の剣と、女の子との会話(笑)?がおもしろい!
    どんどん剣のお陰もあり強くなる女の子がとても可愛らしくて先がとても楽しみです!
    早く読みたい!!

by 明☆

よくある転生もの。転スラ みたいなのの剣バージョンかと思ったら 全然違う感じでがっかりしました。
    敵を倒した能力を吸収できて強くなっていくような話ですがそこはを読むような気分にはなりませんでした。

転生物だけど…

最近よくある転生物系ですね。現在配信されている分で転生物にする必要があったかわかりませんが普通に面白いと思います。
    ハクスラ系のRPGやファンタジー系の作品が好きな人にとっては楽しく読めると思います。

転生

物です。
    転生したら剣って(笑)
    発想が面白くて(笑)
    無料分しか見ていませんが、
    この先の展開が楽しみです。

転生シリーズ

人気の転生シリーズですね。
    いまいち剣の絵図らが見にくい気がします。
    あと主人公の魅力があまりなくて、読み始めは退屈に感じます。
    これから盛り上がっていくのに期待しますが、課金は悩むところですね。