みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現在読んでいるところです。
転生したらというパターンは最近すごく増えていますが、この作品も作者が良く考えていて大変気に入っています。
転生もので気が付いたら剣になってるのはすごく面白い剣が意識があるのは面白そうあまり無い事だから自分の意識で動けたりするのは面白そう
期待以上の
無料から読んでます。最初主人公が剣だったのでどうなるのかと見ることに躊躇してしまい、スルーしていましたが、絵が思っていた以上の出来だったので続けてみてしまった。どこまでステータスが上がるか今後の展開が気になります。
おもしろいペアだ!
フランと、師匠、良いコンビだね。フランの進化も見てみたい。どうなるんやろ?いきなり、ボッ、キュン、ボッみたいな感じ?
面白いです
無料で20話分読みました
剣に転生してその後
人になるかな?と思ったけど
他の女の子と行動を
共にして力を発揮するという
チョッと設定が変わっています
しかし共に成長していく感じが
良くいい話でと思います
読んで損はないかなby 匿名希望-
面白い!
異世界転生物。転生したら剣っていう(笑)もはや生物ですらないw
チート能力を持ってますが最初から最強という訳でもなく、戦って強くなっていくのも面白いです。
フランもかわいくていい子なので最高♪by ビビンバ8-
スマホよそ見運転の車にひかれ死後剣として転生した師匠は黒髪猫少女フランとともに旅をして、困難に立ち向かうところが面白い。
by ジンガージン-
ヒロインが異世界転生した主人公(剣)を拾ってからこの物語が始まります。
剣の名前が師匠になったり、しゃべったりで面白いですby 匿名希望-
とにかく面白いまんがです!
ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!by 匿名希望-
楽しく読んでいます。早く進化できるといいが、進化とともに終わってしまいそうなんで複雑。今後のストーリー展開に期待