【ネタバレあり】転生したら剣でしたのレビューと感想(4ページ目)

ありふれた設定ではあるけど面白い

主人公が剣に転生したというだけでその他の設定はどこかで見たような転生モノのテンプレだと思います。
    だかしかし
    面白い!可愛いネコちゃんが剣の力を借りて無双するだけかと思いきや、本人がちゃんと成長する所もあり、続きが楽しみになります

転生ものです

よくある転生ものですが、まさかの剣とか!生きてないじゃん!って、感じです。それでも喋れるお陰で、出会う事が出来て!冒険も出来て!楽しくなってます

剣って、無理がある

転生したら剣って、正直無理があるな。
    1人で飛び回ったりしちゃってるやん。チートすぎやろと思ったけど、ちゃんと使い手がいるのね。フランちゃん…可愛いなあ。
    返事の「ん」がたまらんわ~。

期待以上の

無料から読んでます。最初主人公が剣だったのでどうなるのかと見ることに躊躇してしまい、スルーしていましたが、絵が思っていた以上の出来だったので続けてみてしまった。どこまでステータスが上がるか今後の展開が気になります。

まさかの笑

異世界転生したら剣とか題名からウケるよねこれ?読んでみたら笑えるしめっちゃチート能力だしでワクワクが止まらないw

剣て

剣に転生なんて残念すぎておもしろいです!剣が主人公なのかわからないけど、今後のストーリー展開が楽しみです!

転生もの

流行りの転生モノ。
    剣に、モノに転生とは。恋か、戦いか。続きが気になります。絵も可愛いく、好みの画風です。

異世界系の漫画として面白いんだけどまさかの剣に転生してするにしてもチート級の強さがありなのか?って感じですよ。

ヒロインが異世界転生した主人公(剣)を拾ってからこの物語が始まります。
    剣の名前が師匠になったり、しゃべったりで面白いです

フラン可愛い

転生が剣と、斬新な設定に惹かれました。お試し読みで好みの面白さだったので、今では剣と女の子を応援すべく47話まで読んでます♪ 可愛い子の成長が好きな方は是非♪