みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

剣に転生。使ってくれるのは、ばったり好みの猫耳女の子。こんな女の子に使われるなら、剣になってよかったかも

斬新です。タイトルそのまま剣に転生。お話は面白いんだけど、ずっと剣が喋ってるからなぁ。なんだかよくわからなくなってくる。

転生したら剣って今までなかったシチエーション、最初はそこまで強くないのに経験を積んで強くなり、使い手を得てさらに強くなるのは面白い。

まぁ、面白いかな。

転生もので、あまり物に転生したのは読んだ事がなかったので、興味を惹かれて読みました。
    まぁ、面白いと思いますが、主人公や登場人物がキャラ立ちしてるかと言うと、私はあまり、引き込まれるものはなかったです。なので、無料分だけで、課金して続きを読もうと思わなかったです。
    何か伏線はられて、それが気になるなら読んだけど、それもなく、ここで読むのやめるかな。

良い作品です

小説版を読んでます。無料を読みましたが、絵の質のせいかいまいち感情移入が出来ません。今後に期待したいと思います。

剣に転生ってw
    ってタイトル見て思ったけど、読んでみると、おもしろい!
    続きがきになって、ついつい見てしまう

嫌いじゃない

嫌いじゃないけど好きでもない。よくある異世界系じゃないってとこくらいしか誉めるところがない。でもそれが面白いし、読みやすい。ただセリフ言い回しに主人公達と賢者ボイスが混じりすぎてごちゃる

剣て

剣に転生なんて残念すぎておもしろいです!剣が主人公なのかわからないけど、今後のストーリー展開が楽しみです!

転生もの

流行りの転生モノ。
    剣に、モノに転生とは。恋か、戦いか。続きが気になります。絵も可愛いく、好みの画風です。

無料版読んだだけですが…

うーん…
    猫耳ちゃん可愛いけど酷い仕打ちされてんなぁ
    剣を持ったらどんどん強くなってくのかな?
    という印象でした。

うーん。