みんなのレビューと感想「猫背が伸びたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
容姿がいいのも大変なことはあるんだなと思いました。とても絵がきれいなので、すぐ読めました。
最後ハピエンでよかった。by 匿名希望- 0
作家さん買い
切なさと絵面がめちゃ好みです!
ノンケとの恋に慎重になるけど、空回り…。
お互いが手探りで、好きって言葉に出来なくて…。
温め合って、少しずつ近づく距離が凄くハマります。by 肩凝りツラい- 0
すごくキレイな絵でもないのに(ごめんなさい)なぜか好き。ジョージは自信が無さすぎて普通ならイラつくはずが応援したくなりました。あとザビエルが良かった。二人の理解者で、くすっと笑わせてくれます。
by ねこ屋敷ママ- 2
自信のない
自信のないイケメン譲二。人からしたらもったいないし、卑下してんな!!とかマイナスにしか思われなそうだけど、悠によって愛されることで自信を取り戻せた。たった1人で良い、愛されるって大切ですよね。
後ろ向きなイケメンハーフくんとバリネコスポーツインストラクターカップル。出会いは、真面目過ぎて、上司にからかわれて行った先のお店でのナンパ(^^)
顔が良過ぎて悩むってなんですかっ、ともおもいますが本人には辛いんだろうね〜。猫背は、頼りになる厳しい彼氏が鍛えてくれたらなおるのもあっというまだねー
ザビエルさん、って髪型ありき?名前ありきなのか知りたかったわぁ〜(笑)by お匿名希望- 0
大島さんのお話も絵もだいすきですー!めちゃこみにはこのお話しかないから他のサイトで買っちゃいましたよぅー!
ザビエルがほんといい。猫背の攻めと、元遊び人?な受けと、ザビエル…!素敵な登場人物です!!石渡さんのレッスン私も受けたい…!!エッチしてるのに苗字にさん付け、、、めちゃ萌えます。最近それがぐっときます。不器用な大人ならでは!て感じで。by みにゃー- 1
何かの合間ではなくがっつり読んで!
ネガティブイケメンの譲二は、
ハーフで少し目立つ特別な自分が嫌い。
明るくて自信に溢れて魅力的なゲイの悠。
悠との時間を心地好く感じる反面、
悠に自分だけを特別に見てほしいと思い始める。
このちょっとした嫉妬が悠を傷つけてしまって…。
ハラハラする感じではないけど、
どうなるのか気になって…。
読み始めたら止まらず、
遅刻しそうになってしまった(笑)by 高任- 4