みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん。。。いまいちでした。
2話までしか見ていませんが、他のを何冊か読んだらもうこの漫画の内容忘れてしまいました(笑)ジャケの印象ではかなり期待できると思ったのですが残念です。
なんだっけ。どっか歩いていたよなぁ。。
まぁ私の記憶力の悪さのせいだと思います。
なので今無料ですし、お試しで読んでみるのは良いと思いますby 匿名希望- 0
表紙の絵を見て興味を持ち読んでみました。無料だけでは全くストーリーは分かりませんでしたので、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。
他の方のレビューにもありましたが、主人公が誰なのか、過去の話から現在に、どう関係してくるのか。。が、まだ分からずにいます。
続きを読もうか、他の話しに行くか、考えどころです。by 匿名希望- 3
無料試し読みしました。少しの試し読みじゃ全然ストーリーが分からないけど、あらすじ読んで見たら面白そうな予感がしますね!2話くらい無料試し読みにしてほしいです‼出来たらお願いします‼ なんか映画化されそうな予感もしますね。誰が主人公なんでしょうか?赤ちゃん連れてた彼でしょうか?死んだはずの男とすれ違うところまで読みたい‼気になります。
ここで終わってしまうの!?
もっと長編にしたら より面白くなったと思います。
絵やキャラ・内容も好きなので続編を希望したいです。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが
6話までしかポイント残ってなかったので買えませんでしたが、まだ怖くないですが表紙にある絵がどう繋がってくるのか、期待してるところ。
過去と現在の繋がりもどうなってくるのかも、今のところ謎。過去番も見所があって面白かった。by 匿名希望- 0
蜜の島を読んだ後で
読みました…蜜の島よりはぐっと面白くなってる!でも作品の中途半端な終わり方(まだこれからが面白くなっていく感じ)は変わってなくてそれが残念でした…。
作品のクオリティ自体は上がってるんだけどなぁ〜惜しい…惜しいです。
これで続きが出るなら評価かえます。
作品の世界をきちんと終わらせて欲しいです!by E!!- 2
ホラー好きな方には
おすすめですね!
私はちょっと苦手でしたけど
これは大丈夫でした
完結なので続きもすぐ読めたし
面白かったですby 匿名希望- 0
内容も絵もすごくいいなっておもう作品です。(*^◯^*)続きがとってもきになります。次でるのがたのしみです。