みんなのレビューと感想「サユリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サユリ

この作者

この作者の作品は暗いのか、
    暗ギャグしか読んでないので、
    これもそんな系統だろうとおもいつつ読んでみます。ミスミソウみたいな後味悪い系じゃないといいけど、、、。

無料掲載の分だけ読みました!
    日本のホラーはやっぱり怖いですね。
    しかもマイホーム系は本当にリアルで怖い!

レビューを見るとみんな結構いい評価だったから読んでみた。確かに面白い。まだ途中までしか読んでないけど、読み続けます

ホラーなのか?

最初はじわじわとした怖さがあり、この家で一体何が・・・とビクビクさて読んでたが、後半はB級のホラーアクション映画のノリで笑った。こーゆー洋画あるよね。前半のノリが最後まで続き、謎が徐々に明かされていくってなったらもっと高評価つけたけど。まあ、嫌いじゃないです。Ba-sanクレイジー。

内容辛すぎた

はじめは無料だけでやめとこって思っていたけど一気読みしてしまいました。非現実でしたが最後はどうなるの?って気になりすぎたストーリーでした。悲しすぎましたが読みごたえのあるストーリーです。

こわい

うっかり夜中読んでもうた。こんなもんトラウマなるわ。

この作者の方の作品はどれも怖くでもどこか深くて読みいってしまいます。絵はあまり好きではなかったのですが、ハマりだすとこの絵じゃないとダメだなと思いながら読んじゃいます

ホラーは苦手だからちょっと自分が読む内容ではなかった。でも怖いもの見たさで読みたくなるかも。けどお金出すのは...

絵があまり好きではないのでなかなか続きを読みたい!ってならないのですが怖いです笑
    何ともいえない暗い感じがとても怖いです

サユリこええ。

ホラー好きの私としては、楽しく読めました。家にまつわる幽霊が誰にでも持ってる心の弱さ、人の弱さにつけ込んでくるのですが、それ以上に人間の怖さを表現する場面が恐ろしかったと思います。結局こわいのは人間なんだなと思った作品でした。