みんなのレビューと感想「友食い教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バトル・ロワイアルみたいなマンガです。
    でも最後まで読んだけど、「え?そんな原因?」 みたいなビックリ展開。
    少しすこーしえろあり

ただ

ただ、ただ怖い。
    読んでいて、鳥肌がたつ思いだった。
    こんな世界があったら、夜も眠れなくなりそうだし、外に出るのも怖い。

無料分だけしか読んでないですけど、絵はとても丁寧というか書き込まれていると思うし、とっても怖いけれど好きな人は好きなんだろうなというような内容です。

いまいち

現実味に欠ける。我々の現実社会で起こりそうなストーリーで、恐怖を感じられるのが個人的で申し訳ないが好みだ。

いまいち

結局オカルト系に落ち着いてしまってつまらない
    原因を突き止めるところから急激にたんたんと進んであっさりした終わりかたをされたのが不服

タイトルの通りのストーリーです。
    グロ系が好きな方は良いけどそうじゃない方は注意した方がいいかも…

アプリからゲームに参加。
    指定された臓器を食べるのがクリア条件なので、描写は絵が上手いだけにすごいです。

この系統の漫画を読むたびに見知らぬゲームには触らないでおこうと思ってしまいます(苦笑)

レビュー評価はあまり高くありませんが..

私的には読み応えあって面白い作品だったな!と思いました!続編とかも出たらいいなぁ〜と(^^)グロいの大丈夫な人にオススメしたいですね!

グロい

全部は読んでないけど、グロいのと同じパターンが続くので読み切るのを断念しました。グロいの好きな人にはテンポ良く読めて良いのかなとも思います。

ん?

友達を食う?友喰い?ぎゃー!気持ち悪い!よくわかんないけど、みちゃう感じね。どんどん読み進める感じかな?

生きるか食べるか

平穏な学生生活がある日突然一変した…携帯に入ってきた謎のメール。そこにはクラスメイトの身体の一部を食べろとの指示。食べなければ死、生きようともがく間もまた誰かが1人づつ死んでいく。グロテスクかつミステリーな学園ホラーストーリー。