みんなのレビューと感想「友食い教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけしか読んでないですけど、絵はとても丁寧というか書き込まれていると思うし、とっても怖いけれど好きな人は好きなんだろうなというような内容です。

生きるか食べるか

平穏な学生生活がある日突然一変した…携帯に入ってきた謎のメール。そこにはクラスメイトの身体の一部を食べろとの指示。食べなければ死、生きようともがく間もまた誰かが1人づつ死んでいく。グロテスクかつミステリーな学園ホラーストーリー。

ひさしぶりに入荷されてて見たらえらいグロくて、、この時間だしなかなか見れなかったww描写もぐろくてwwデモグロいの好きだからまたお昼間に見てみようかと← 完結してるしまた最後まで見届けます(^_^)/~~

結構絵の描写がグロいです。こういうの苦手な人はやめた方がいいかも。出だし面白かったので数話読みましたが毎回話のパターンが誰かが死んでおんなじなので最近読んでないです。

途中まで読んだ

髪の毛や爪って、1本とかじゃダメなのか?なにか条件を満たす量とかがあったりするのかな?そこだけは少し無理があって残念。

んーと

まだ途中までしか読んでないけど…
    名前は思い出せないが以前なんかで読んだマンガにストーリーが似てると言うか、なんというか…。
    ちょっとグロテスクな感じではあるかなと思いました。( ̄▽ ̄;)
    もう少し見てみるのもありかなーと思いつつ、勿体ない気がする(笑)
    内容的には、こういう系は興味はそそられます。
    絵は好みじゃないけど。

タイトルに惹かれた

キャラクターも多いし何より一人一人に個性がある。すらすらと読みやすくて期待が高まる。