みんなのレビューと感想「僕らはいつも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。幼馴染だけど訳ありでそこまで中の良くない感じが気になります。恋愛関係もどうなっていくのか楽しみ!

青春

いろんな思いを抱えてる4人の青春に、懐かしい気持ちになりました。
    主人公を中心とする4人のストーリーが、良かった!

表紙の絵柄が可愛いくて、表紙買いしちゃいました。中身もしっかりとあって、続きがとても気になりますね。

4人それぞれの視点から物語が始まっていて面白かったです。最終的に誰と誰がくっつくのか、続きも早く読みたいと思います。

無料配信分を読みました。
    典がとにかくかわいい!
    典みたいな女の子いいですよね(*´ー`*)
    京ちゃんはなんだかいろいろこじらせてる感じですが、冴花も魅力的な女の子。
    今後の展開が気になります。

禁断

幼なじみだけど禁断な恋になってる感じがドキドキしてしまいます。そんな恋愛出来たらしてみたいなと思いました。

平和に生きてきた幼ななじみ3人だったけど、もう1人の幼なじみが帰ってきたことで今までの関係が少しずつ変わっていく…?
    イケメンな幼なじみばかりでうらやましくなるストーリー(笑)♡

懐かしくて読んでみました。でも内容すっかり忘れていて続きが気になる。みんなすこしづつスレ違っていてはやくぴったりはまるといいなぁ。

キュンキュン

設定が若干若いような気がするけど。。充分ドキドキします!ていうか、これが今の中高生の事情なのか!?私もおばさんだなぁ。

まだ途中ですが

主人公たちの話が入り混じっていて、あれ?どうだったんだっけ?と若干混乱しながら読んでいます。さくっと流し読みできる感じではないのかも?笑
    でもこんな恋愛、楽しいよね!続きが楽しみです。頭整理して読まなきゃ笑