この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「白衣のカノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全77話完結(40~45pt)

2.7 評価:2.7 67件
評価5 10% 7
評価4 7% 5
評価3 40% 27
評価2 27% 18
評価1 15% 10
31 - 40件目/全47件

無料分の12話まで読みました。

絵柄が不人気のようですが(^o^;)
    個人的には好きですよ(^w^)
    2人ともが惹かれあってるのに
    恋愛慣れしてない初々しさというか
    焦れったい感じがたまりません(^o^)
    ぐだぐだが嫌いな人には合わないかも(^o^;)

by 匿名希望

本誌で何度か目にしていましたが、絵が極太線画でインパクトがありますね。
    内容よりもこの独特なイラストで覚えていました

身体のバランスや顔の描きわけが出来ていないなど、話にのめり込む前に気になって仕方がなかった。
    作画付けて原作側に回った方が売れそうな作品だったかなと

どうなるのかな?

教師2人のやり取りがじれったくも
    現実にありそうな感じも妙にあって…。

心の内を相手に伝わるかどうかの探り?駆け引き?天然な彼女に振り回される主人公の心の葛藤に共感しながら、読み進めてしまいました。
    この先どうなるのか気になります。

どうも

内容うんぬんより
    この絵がどうも受け付けなくて
    女の子の可愛らしさがどうも出てきてないような
    内容的にはなかなか面白い感じなんだけど
    なんか波モナにもなく平坦と言う訳でなく
    盛り上がりにかけてしまってるように思います
    無料分だけで良いかな

by 匿名希望

じれったいけど……

あまり好きな絵ではなかったのですが、無料で読めたのでチャレンジしてみたところ………
    はまりました‼️
    お互いに絶対意識してるはずなのに、なかなかHに至らないのが、じれったくて(笑)
    でもその過程も大人の(しかも同じ学校で働いている先生同士なら)、当たり前だと思いながら楽しんで読んでいます❤

ん~

じれったい。なんか同じことをずっとくりかえしてるような。もうちょっと展開がほしいな。まーそのじれったいのが、いいのかな。読んでても、どっちなんだ、誘われているのか?がわからないから今後もちょっとだけ読みたい気もする。

独特の空気感

淡々と進む感じは嫌いではないですが、女の先生がどうもよくわからんというか、そんなことするかなーってことばかりするのでリアリティーがないです。
    男の人が妄想で描いてる漫画って感じがします。いや、本来漫画ってそういうものでいいんですが、なんか読者が妄想を読まされてると思っちゃったらダメだよなあ。と思ったり。

たんたんと

無料版を読み終わりました。
    青年漫画の部類なので、エッチなシーンが満載なのかなぁって思ってたけど淡々と不器用な二人の話でした。
    けど、この二人がこれこらどー進んでいくのか少し気になります。タイミングかあれば続きを読みたいかなぁ。

んー

こんなクセがあったら、最悪ですね!
    かわいい人なら、1人でしても絵になるけど、可愛くない人だったら、みんなの笑われ者になるのは間違いないですね。
    最初見たときより、どんどん気なってくる内容なので、今後も購入したいです。

う~ん

無料分だけしか読んでいませんが、課金はしないかなぁ…と、いう感じです。
    学校の先生同士の不器用な恋愛?

職場の同僚の部屋で酔って恥ずかしすぎる姿を見られ…私なら仕事変えるかも⁉

不器用な二人を暖かく見守れる人には良いかも。絵のタッチも独特です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー