みんなのレビューと感想「嘆きのマリー」(ネタバレ非表示)

これ
これは時代を感じるタッチの絵ですねー。わたしはおばさんだからこうゆーの全然ありよ!笑
無料で読めるなら!by 61526152-
お母さんのお人形さんになって勘違いからの不審になってから。本人が変わるシンデレラストーリーか。このかたの作品ですね!
by RYNRA91-
マリコ
小さい頃は、可愛くてお姫様に憧れてたのに、今は、地味な女子高生になっちゃったんですね。ある男の子がきっかけで。その子をきっかけにまた、変わる事ができるといいんだけれど。
by リリハ-
わりとありきたりな感じのストーリーだけれど、悪くはないと思いました。話のテンポも良くって、読みやすい満点!
by Tamaco622-
じぶんをかえた原因のやつ、いわば因縁のやつと出会って恋に落ちるなんて漫画だからあるんだろうなあ、現実はそんなあまくない。
by あああああさはさなかは-
小さい頃の夢と同じでお姫様みたいなキャラクターで癒されました!
男の子も明るくてマッチが良かったです!by 美術部-
先生のファンで読みに来ました。試し読みだけにしました。でもなかなか面白そう!読んだらハマりそうです。期待!
痛い
すごいわかる。
小さい頃の大人、とくに親の影響って強いから、例えば親が自分の名前呼ぶから自分でも自分の下の名前呼んだりとかあるし、かわいいかわいい言われてたり服そういうのしか買われなかったらそういうもんなんだってなるわな…by 匿名希望-
絵が可愛い
作家さんが好きで他の作品からとんできました。お話しおもしろいけど、良いところで完結してしまってるのでまだまだ続きが欲しかったなという感想。
by ブロチ-
可愛い
この作者さんの作品大好きです。男の子がかっこいい!!イケメンー!!そしてSっけ半端ないのがたまらない。