みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵とストーリーとギャグが好きでこれも作者買いです❣️どれを読んでもハズレなしで、これも何度も読み直してます☺️
まだの人は是非お試ししてほしいです❗by 匿名希望-
いいです
この作者さん、大好きです。
絵も好きです。
アラフォーのおばさんにはドキドキしてちょうどいいてますね。
ほどよく純愛、ほどよくエッチ。短編なのも、だらだらしなくてちょうどいい。by 匿名希望-
面白いタイトルに思わず興味深々でお試し分読みましたが続きが気になります❤︎
たっぷりのキスから飛んできましたが、こちらは初期の作品でしょうか?また読みたいです!by 匿名希望-
年上いけめん
ヤキモチ妬かせるために年上いけめんで車持ちと遊んでって贅沢なヒロイン
あおいくんがただただ可哀想
この後の展開気になるー!!by 匿名希望-
ネーミング
すごいネーミングのセンスじゃない?タイトルもだけど。ヒロインの名前ださいー。どいかよって。平成生まれじゃないよー笑笑
by ららぐっちゃん-
作家さん書い
作家さん買いで購入しました。
短編集で、読みやすかったです。短編でも、登場人物の気持ちがすごく伝わってくるものばかりで、キュンキュンしました!by こもののもの-
ツンデレな感じキュンとします。
よくある展開になっていくみたいですが、この作者さんは発言とか、面白いので、最後まで読み進めたいですby 匿名希望-
好き
梨花チマキさんのストーリーも絵も可愛くて絵のエロさも好きで結構色々読んでます。
by あっぷ-
最近、この作者さんにハマって、こちらも読んでみました。他の作品に比べて、キャラ設定がわりと一般的で、かわいい学生の設定ですが、短編としては、十分楽しめました。
by ミーーーーー-
この作家さんは絵がきれいで、男子もイケメンだしかっこいいので好きです。
短編集なんですね。ポイント溜めて読みたいです。by 匿名希望-