みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はかわいい。有名作家さんだし評価は高いしで読んでみようと無料を読んでみました。そしたら、常連客に恋するのはあるあるにしても、後をつけるとかないわー、とその不愉快さで先が読めませんでした。恐らく我慢して続きを読めば面白いんだろうけど…
小中学生のときこの作者さん好きでした。男の子がりぼんの中では大人っぽくて綺麗な絵柄だったので。でも今読んでみると話の中身がグダグダだなぁ。展開もおかしい。家までくるなんてドン引きなのにその後彼普通にカフェ通ってるし。ないな。
お店の常連客さんに恋をしているヒロイン♡
見ているだけなんて本当に甘酸っぱい片思い!!って感じだよね~
少しづつお話しするようになって事故の事でミュールを履かないんじゃなくて履けないって気づかれた時気にすることないだてプレゼントしてくれるなんて♡♡♡
これから2人の恋がスタートするのか気になる~by 匿名希望- 0
昔読んだなー
親が営業しているカフェで働く主人公。昔陸上の選手だったけど事故の影響で断念。沈んだ気持ちを救ってくれたのはカフェ常連の小説家各務の存在だった。
無料分とりあえず楽しんで読みました。どう頑張って見ても、グッドモーニングコールの上原くんにしか見えない(笑)主人公も何か毎回ぽやっとした抜けてる女の子ばっかりで、違う作品見ても全く新鮮味がない。ちょっと残念かな
タイトルが気になって読んでみることにしました。ラブストーリーでドキドキ、きゅんきゅんしました。絵もとってもかわいくて良かったです。
by えり15- 0
とにかく絵かわいいです。
おはなしも読みやすくてすきです。
派手な感じではなくて日常生活みたいでよかったです。by 匿名希望- 0
絵は可愛い感じでどんなお話かな~と思いながら無料分だけ読んでます。カフェで働いてて好きになった彼は小説家で…近づけるのかな~♪今後の展開楽しみです。
高須賀由枝先生の作品大好きです!絵が可愛いのはもちろん、主人公が天然、相手の彼はSっ気があるイケメン。毎回同じようなタイプの二人がメインの話だけどどこか違ってやりとりが面白い!続きを購入して読み続けます!
ふらっと読み始めた作品です。
カフェの店員さんがお客に恋する話
ちょっとイケメンだけど曲者な客、ヒロインも自宅にまで押しかけるという展開。
この恋は彼に届くのか乞うご期待by 匿名希望- 0