みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです、特に先生が描く女の子が可愛いと思います!でも、本作は主人公がストーカーというか暴走気味なのが少し受け付けなかったです。。
ざっラブストーリーですね!ありがちな内容ですが、主人公の女の子も可愛くてついつい読んでて応援したくなる物語です!
グッドモーニングコールで大好きな作者さんだったので買いました!
やっぱり絵が好き(^^)
お話も加賀さんがクールだけどちゃんと主人公を好きで…クール男子面倒だけどなんかいい(笑)歳の差があるのがまたよかったなぁ!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読みました。ほわんとした温かく可愛らしい雰囲気。内容に引き込まれるわけでないですが、可愛らしさと女の子の好きな雰囲気を集めたような作品です。
カフェ
高須賀先生ファンです。これを読んでるとオシャレなカフェで働きたくなります。もっと長い作品だったらいいのに。
もーほんとなつかしいです!!
子供の頃はなんか難しい話だな〜と思ってたけどいまみるとそうゆう意味か!!ってこともあって(^^)
やっぱり大好きな漫画です♡by 匿名希望- 0
とにかく
学生時代この作者さんが大好きで読み漁ってました(笑)また読めるなんて感激~!絵が可愛いしストーリーもいいし、最高です。オススメします!
by まさママ♪- 0
高須賀さんの絵が大好きで、こちらの作品も読みたくなりました!!
グッドモーニング・コールの2人に似てる気が!ほのぼの可愛らしくてホッコリします。by 匿名希望- 0
子供の頃この作者さんのマンガをリボンでよんでいて
いつも同じ絵だけど
内容おもしろいなぁー、とおもっていました。
ファッションがおしゃれダナーと想っていた印象by 匿名希望- 0
絵が可愛い
グッドモーニングコールが大好きなので読んでみました。最初は男の子が上原くんに見えてドキドキしちゃいました。