みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった。

スゴく感動しました。小説家と恋なんて。面白いかな。いろいろな趣味とかあって。いろいろな出会いがあって。

店員さんとお客さんって良いね!
    素敵だね!
    これでうまくいったらすごいよね〜!
    やっぱ連絡先書いて渡すとかしかなくない?

きゅん

高須賀由枝さんの漫画大好きです!
    きゅんとして、心があったかくなります!
    健気な男の子と女の子が可愛くてたまらない!

絵が可愛い。少し古い感じがしたけどパソコン使ってるから最近の漫画かと思ったら2004年の漫画なんですね。
    無理連載中になっていたので来週まで我慢したいですが続きが気になるので購入してしまいそうです。

絵がかわいいですね。

このテの恋愛ものは読んでて愉しいですね。ヨクある話ではありますが主人公の頑張りや素直さがとても良いです。私にもソンナ時があったのかなぁっと懐かしく思います。

高須賀由枝さんの作品は大好きですが、この作品も良かったです😄
    ちょっとドジなところとかも可愛いし、部隊がカフェなので、美味しそうなデザートもたくさん出てくるから、そういうところも楽しいです。
    小説家の人はイケメンでSっ気のところがまたいいです☆
    ちゃんと好き合ってる2人にキュンキュンしました。

高須賀由枝先生の作品が本当に大好きで、これも連載当時も読んでいました。絵が優しくてファッションもかわいいので、小さい頃憧れていました。

ずっと読んでいます。

グットモーニングコール、グットモーニングキス より、ちょっと大人っぽくなったストーリーに感じます。

面白いです!

この作者さんの作品は全部読んでます。
    絵も可愛くて、ストーリーも面白くて読みやすいです。
    でも、この作品はキャラクターがグッドモーニングコールと被る気もします。

可愛い女子と、イケメン男子と、美味しそうなスイーツ盛りだくさんで見ていて楽しい、アラサーでもドキドキする話。この作家さんは食べ物も本当に丁寧に描かれてるなぁと思います。