みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

グッドモーニングコールが好きなので同じ作者さんなので読みました!
    カフェの店員とカフェの常連でイケメン作家。漫画ならではの羨ましい設定。
    面白かったけど若干グッドモーニングコールとキャラがかぶって見えちゃいました。
    でも同じ作者さんなのでそこは仕方がないかなと

ほのぼので良い!
    こんなおしゃれカフェで、イケメン売れっ子作家と出会うとかマンガならではの設定が良いですよね。
    俺様感は、作中で語られる程ではない気がするけど…
    ただ、絵はもう少し前の作品の方が好きだったかなぁということで、マイナス1です。

グッドモーニングコールの作者さんのすきなものが詰め込まれた作品。舞台はおしゃれなカフェで、スイーツメニューやラテアートが出るたびにそのカフェに遊びに行ってるような気持ちになれます。高須賀先生の作品はいつも自然におしゃれでかわいくて癒されます。

面白いです!

この作者さんの作品は全部読んでます。
    絵も可愛くて、ストーリーも面白くて読みやすいです。
    でも、この作品はキャラクターがグッドモーニングコールと被る気もします。

とにかく

絵がすごく好きです!特にグッドモーニングコールの上原くん。学生の時恋してました。先生の作品はほっこりして好きです

高須賀由枝先生の絵は綺麗で読みやすいです!!
    ただ、絵の感じとキャラ設定が、グッドモーニングコールと同じに感じました。

可愛い女子と、イケメン男子と、美味しそうなスイーツ盛りだくさんで見ていて楽しい、アラサーでもドキドキする話。この作家さんは食べ物も本当に丁寧に描かれてるなぁと思います。

昔に

昔読んだことがあったので、久しぶりに途中まで読みました。絵のかんじが綺麗でストーリーも読みやすいです。

グッドモーニングコールといいコミカルなやりとりが面白い!!もちろんキュンキュンする要素もあるので、読んでで楽しいです!

ほっこりする内容で、要所要所で笑いもある作家さんが好きで読んでみた。読みやすいし、キャラクター設定も爽やか。