みんなのレビューと感想「サボテンの秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がすき
昔リボンを読んでた時は春田なな先生が1番すきでした!サボテンの秘密もすきで単行本をかってました。いま大人になって読んでも藤岡がかっこよくて、キュンキュンします!
引田テンコーめざしてんの?が懐かしい!(笑)春田なな先生の作品はほんとにどれもきゅんきゅんして大好きです
春田ななさんの漫画が昔からすごく大好きです。
りぼんで連載していた漫画ですがすごくおもしろくて大人になってからも読めちゃうので大人の女性にもおすすめです。by 匿名希望- 0
春田なな先生の作品で1番大好きです!ヒロインの性格、頑張って可愛くなっているとこも共感!藤岡もこんな人いたら絶対すきになるでしょ!
告白しようとしたシーンで引田テンコー目指してるは衝撃でした。
でも、可愛くなろうと、メイクとか頑張ってるのを言われたんなら、尚更確かにショックだっただろうなと思いました。by 匿名希望- 0
ツンデレ!!?
春田ななさんの作品で
一番最初に読んだ作品で
未来のツンデレさも可愛いし
藤岡の鈍感なとこも好きですby 匿名希望- 0
楽しいラブコメです。キュンキュンできる部分もたくさんあります。恋人同士になって本当に良かった!絵も可愛い作品です!
おもしろい!
春田なな先生の絵は可愛くて大好きです!藤岡という鈍感な男の子に頑張ってアタックする未来がかわいい!!2人が恋人になった時は本当に嬉しかったです!続編とかやってほしい!
by マカロン5- 0
おもしろい!
作者さんめちゃくちゃ大好きです!!絵柄もかわいいしストーリーもおもしろくて昔から大好きな作品です。オススメ!
主人公が好き
春田なな先生の作品の主人公の女の子って結構強めで好きなんです!!この作品もそう!女の子っぽさもあるんだけど強いから好き!!
by いさみい- 0