みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
チカンされて助けてくれた王子様がまさか女の子だったなんて!全然、見えなかった!それからバンド組んでデビューまでしちゃう。
最初は男子にしか見えなかった王子様が段々と可愛い女の子に見えてくるから不思議。by 匿名希望- 0
学生の頃に全巻集めていました!
椎名先生の作品は本当に大好きです。
普通の恋愛系の話ではなく
ストーリーがしっかりしていて今までに読んだことのない世界観に出会えます☆
今も読み返しても一気に全話読めちゃいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小さい頃にりぼんで連載を読んでいました。椎名さんの絵がとにかくかわいくて大好きでした。久しぶりにめちゃこみで見かけて読んでみましたが、あの頃のどきどきがよみがえってきてとても楽しめました。やっぱり少女まんがはいいですね。
この作品も、「りぼん」連載当時にタイムリーで読みました。絵はとてもキレイですが、ストーリーはドタバタ感が強く、内容は単純であまり好きではない。登場人物のキャラクターもいまいちはっきりしない部分があります。
みんな一生懸命
りぼんらしい、ドタバタラブコメ。
コメディ部分も多々あって
愛情から友情に、友情から愛情に
イラストもきれいで線が細め、さくさく読めるのでオススメです。by ことき- 0
一目惚れあいてが
まさかの女の子だったとうオチで、なかなかストーリーが頭に入ってこなくなってしまった。さわやかな恋愛も描いていて、絵も好きなのですが心ときめく恋の本ではないです。
懐かしい漫画だったのて一気に読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
子どもの頃からりぼんっ子でした。初めて買った漫画です。やっぱり、絵も可愛いしストーリーの展開も良いし、何回読んでも好きです!
とっても大好きな作品です。絵は変なところもあるけど、バンドを結成して、いろいろある中で成長していく内容が好きでした。
わたしの中ではこの作品が元祖逆ハーです!ある意味!笑
もう全篇通して全部大好き!
バンドと恋愛っていうのはどうしてこうも胸きゅんだらけなのか!?by 1号- 0