みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なつかしい
なつかしすぎる!!大好きでずっと見ていて漫画です。絵もかわいいし、とにかく依存してしまうくらいはまってしまいました。当時を思い出します。
きゃー!
椎名先生の大ファンで懐かしの漫画!!絵が大好きで、椎名先生の漫画必死に小学校ながら集めてました!!せりなさん大好きです!
やっぱり面白い!
過去、連載当時に読んでおりコミックスも持ってましたが色々な事情で処分してから読みたかった作品のひとつでした
主役も他に出てくるキャラクターも本当に魅力的ですごいスピードで話も進んで次回更新が楽しみです!by 匿名希望-
懐かしの名作
昔大好きでめちゃくちゃ読んでた漫画でした!無敵のヴィーナスと並んで椎名先生の代表作かな?初恋の人は女だったけど、それでも憧れ続ける友香も可愛いし、その友香を好きな新くんも、かっこよくってキュンキュンします!❤️
すごく懐かしい!!めちゃ大好きで昔、読んでました☺️
ストーリーも良くできていて面白いし友情もあり恋愛もありです。また全話読み返します❗by 匿名希望-
昔から大好きなマンガです。
単行本も持ってますがこちらでも購入しました。
それくらい面白いです。
芹香さんが女の子ってわかった時、私もショックでした…by 匿名希望-
懐かしい〜!!!
中学生くらいの時に読んでドキドキしていました!
あまりの懐かしさに購入
どんなお話かほとんど覚えてなかったので、新鮮に楽しめてます。
王道の少女漫画!by 匿名希望-
懐かしい~!!テンポ良くて、掛け合いがおもしろくて、本当に大好きです!ドキドキしながら、読めました!
タイトルからストーリーまで秀逸
10数年前の漫画ですが今読んでも全く色褪せず面白いです。友香も可愛いし、芹香さんもかっこいいし、無料連載があるのを見た時は心踊りました!新くんの告白シーンのセリフ未だにはっきり覚えています…いいよね!男だよね!あんな風に好かれたらもう好きになるしかないよね!!無敵のヴィーナスと共に大好きだった漫画です。
by はなタレス-
大好きなマンガ
小学生の頃にりぼんで初めてハマったマンガがあなたとスキャンダルでした。単行本持ってましたが、久しぶりに読んでみたらやっぱりおもしろい。最終的に新がともかとくっつくとこが、新なりの男らしさが出ててすごくキュンときました!