みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
芹香はカッコいい男の子…じゃなかった女の子。確かに一目惚れしちゃうかも。ドタバタコメディラブでとっても大好きな作品です。
憧れ
イケメンに囲まれてちやほやされる夢のようなお話で、当時ホント読んでて楽しかったです。
絵も好きでした。by 匿名希望-
ものすごく昔に読んだ事があり、懐かしくなり試し読みを読みました!
こんなお話だったなぁ〜と久しぶりに読んで思い出しました!by 匿名希望-
叶わない恋と十分わかっていながらも、友香とせりかさんにエールを送っていました(笑)個人的には保のクールな感じが好きです!
椎名あゆみ先生の作品は無敵のヴィーナスから大好きで読んでました。久しぶりにあなたとスキャンダルのタイトルをみたら我慢できず購入しました。笑
懐かしい
子供の頃、この作者さんが大好きでよく読んでいました。大人になって、見つけて久々に読みましたが、今読んでもやっぱり面白かったです。
懐かしいです。
電車でのひとめぼれ、憧れました(^-^#)
そんなこともあり、だいすきで毎月楽しみに読んでました。by 匿名希望-
あなスキャ懐かしい!と思って久しぶりに読みました!相変わらず芹香さんがカッコよくて、私でも惚れちゃう!
少女マンガでバンド組んでる主人公って設定が珍しくて記憶に残っている作品です。序盤のまさかのまさかの展開が度肝を抜かれます!
椎名さんの..
椎名さんのマンガの中でダントツで好きなマンガでした。終わったとき寂しかった事を今でも覚えているくらいお気に入りの作品です。