みんなのレビューと感想「アイノアカシ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。やっぱり絵が好き!少女漫画っぽくないタッチですが、艶っぽくて好きです。
いい
この方の描く絵が好きです。ひとによっては少し甘すぎるとか、好き嫌いがわかれそうですが、女の子がとてもかわいくみえてストーリーも引き込まれる
Maria先生の絵が大好きです。ストーリーも複雑な人間関係が描かれていて、最後までハッピーエンドになるのか切なく終わるのかいつもドキドキします。
面白いです!
作者買いです!先生の絵が大好きです!福岡ですかね?方言もたまりません!バカップルよいですねー!面白いです
あれだけラブラブだったのに!!と思いきや、引きずらないように自分だけ背負おうと決めたヒーローにキュンときました。切なかっただろうな。
やー
そっち系だったとは。。。笑
今まで読んだやつが良すぎてこれはイマイチ。
1話読んで次行かない状態です。
ポイントに余裕できたら読んでみようかなby 匿名希望- 0
作者買い
これまた作者買いです。これからの展開が楽しみです(*´∇`*)とにかく絵が好みです!まだまだいつものどきどきを期待してます
by よこやまむらかみ- 0
over and overを読みました。
甘えん坊で浮気性の彼と付き合うしっかり者の主人公が、ある男性と出逢い、自分と向き合いながら彼と別れる決断をする物語。切ないですが結果的にハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で作者買いです。短編集でどれもハッピーエンド!こんな淡い恋愛してみたいーってなります。きゅんきゅんしたい方オススメです。
付き合って一年になる誰もが羨むバカップル♡♡♡
ところがある日、元カレが2人の前に現れて。。
恋愛の楽しさと切なさがギュッと詰まった短編集☆by 匿名希望- 0