みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ifの額縁

好き

私の中で、りぼんといえば池野恋!ってくらい印象的で好きな漫画家さん。ストーリーにくせがあって好き嫌いはわかれるかもしれないけど、私は好き。

ときめき

大好きだったときめきトゥナイトの番外編を購入しました。懐かしいキャラクターも沢山 、シーラのおばあちゃんや、モーリのおじいちゃん、名前も分からない空飛ぶ恐竜のようなもの(でも何故かちょくちょく出てくる)も見れて面白かったです。さすが池野恋先生!

昔夢中になって読んだときめきトゥナイトの後日談があると知って即購入しました。
    少し絵のタッチが変わってるように感じましたが、キャラクターのかわいらしさ、かっこよさは相変わらずでした。
    50代になってもしゅんさんはやっぱり素敵すぎる…♥️

ifの額縁

今まで見たことがないタイトルだったので、どんな物語なのかなぁって、楽しく読まさせていただきました!
    なんと、スゴイ!!おもしろくて、おもしろくて、読みたくなるような内容でしたね。
    本当に続きがもっと読みたくてついつい、買っちゃいましたね!笑 でも、泣けるシーンがあって、思わず泣いてしまいました。うるうる、、、。
    また、新しい続きがあったら、ぜひ見たいと思っております!
    池野恋先生、頑張って下さいね。期待しております♡

面白かったです。

他サイトで見かけた時は「いつもときめいて」には興味があったものの、表紙の印象で、なんとなく一冊まるまる買う気になれず、敬遠してきた作品。
    今回は偶々、繰り越してきたポイントが失効しそう…というタイミングで配信開始され、且つ「いつも…」だけではそのポイントが消化しきれないから、という消極的な一冊まとめ買いでしたが…さすが池野恋!
    すっかり引き込まれてしまい、何回も読み返してます。