みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ifの額縁

番外編

番外編にときめきトゥナイトがあり購入しました。読んでいるとときめきトゥナイトが最初から読みたくなりました笑笑

画廊というよりは、まさにホストクラブそのもの!でも、実際にこんな画廊があったらちょっと行ってみたい…。

絵が可愛らしい

池野先生の漫画はまず絵が丁寧で、かわいらしくて好きです。どうしてもときめきトゥナイトのイメージが強くて抜け出せませんが、また読ませていただきます。

ときめきトゥナイト番外編を読みました!
    ときめきトゥナイトがずっと大好きで、他の番外編も全部読みました!ランゼと真壁くんの今までを知ってて、大好きだからこそ、年をとった二人のキスシーンが、手軽すぎて、ちょっとショック…番外編だから仕方ないけど、もっと丁寧に描いて欲しかった。でも、ランゼと真壁くんが、年をとってもラブラブでカッコよくて、そこは良かったかなー。ランゼのお父さんとお母さんは期待を裏切らないくらいカッコよく年を重ねてて、それは良かった♡とにかくいつまでも私の心の中に…ランゼと真壁くんラブ♡

真壁くん目当て

ときめきトゥナイトの番外編を購入。
    絵柄は当時と少し変わっていたが十分ときめきワールドを堪能。
    相変わらず真壁君がかっこよくて満足です。
    昭和生まれの元乙女は読んで損はないと思います。

あいらへんのおとなになってからのがかかれていた。
    まかべけは美形家族なきがします。
    なるみさんもいいおよめさん

ときめきトゥナイトが大好きで、その作者の作品ということで読んでみました。面白くてついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗でウットリします。

ちょっと不思議な世界が舞台の話ですが、やっぱり面白い。毎月りぼんでみてきたので昔懐かしい感覚を思い出しました。
    何だか嬉しいかったです。

ほっこり

ときめきトゥナイト好きです。内容はほっこりするファンタジーです。ときめきトゥナイト以外の池野恋の漫画は初めて読みましたが、面白かった。

好き

私の中で、りぼんといえば池野恋!ってくらい印象的で好きな漫画家さん。ストーリーにくせがあって好き嫌いはわかれるかもしれないけど、私は好き。