みんなのレビューと感想「拾った猫は肉食でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとさ〜こーゆーショタ系+柔らかい線の絵に弱いんです。絵がどストライクで、なおかつボーイズラブ、獣耳、飼い主受け、こんなん読むしかないじゃん。すこすこですよ。
    あそこまできて飼い主受けなのも面白いけど、生意気とかとは別にご主人を溺愛して可愛がってるペット最高かよ。愛のあるサディストおかずにさせてもらいまーす

これはもうかわいすぎて😆
    今は、途中までしか購入していませんが、
    少しずつ続きが見たくなってしまうと思います😊
    二人だけの、見てはいけない世界を
    覗かせてもらっている感覚が
    ドキドキするような、
    でも見るとキューンとするような
    あまり詳しく語りたくないような、語っちゃいけないような神秘性のある話でした😆

ふわふわとした愛おしさが降り積もる。

絵柄に惹かれて購入しましたが、夢中になって読んでしまいました。

お互いが丁寧に大切に想い合っているのがたまらなく愛おしいです。

読後、幸せな気持ちで満たされました。

ほだされ系

飼い主のナオが親バカなのはよく分かります!
    自分の家の子が1番かわいい!
    雨の表情とか感情豊かなところがとにかく可愛い!

分からないから教えて、言葉にしないと伝わらない…
    けもみみ系の作品でよく見かけるシーンですが、個人的にはこれが醍醐味かなと思うところがあるので、こちらの作品でも見られて良かったです。

大好きです

ストーリーも好きですが
    なにより、絵柄が好きです!!
    綺麗だし可愛いし、見やすいです
    受けも攻めも可愛くてたまりません!!!
    ショタ系の絵柄が好きな人はハマると思います!
    こういう可愛いBLを待っていました!!♪
    続編入荷ありがとうございます
    もっともっと作品を書いてほしいです!
    次回作にも期待しています!

可愛いですね!

とりあえず、この作品を一言でいうと、とても可愛いです!(*^-^*)
    猫耳の男の子なんて、見た目が可愛いのに攻めだなんて、、、。ごちそうさまです。ありがとうございます。受けの男の子もあたふたしながら流されていってるのがまたまたとても可愛い。そしてエロいというね。最高ですね!!話の内容も面白いです。これからの展開が楽しみです!

表紙買いをしました!
    絵が可愛くて気になり1話購入し読んだら面白くて即続話購入でした!
    絵も表紙通りでかわいいし、最初は猫耳ショタで可愛いしなんだかんだでそんな猫ちゃんに飼い主さんは甘すぎるしで見ていてキュンキュンします。
    エロ描写はそんなにないですけどこれから期待出来そうな展開なのでエロ重視の方にもオススメです!

絵が可愛い

ゆるーく可愛らしい絵柄に惹かれて試し読みしました!なかなか、面白そうなので月を跨いだら続きを読もうと思います?期待を込めてこの評価

この作品の作家さん好きなので、表紙見て即購入しました。
    やっぱりイラストがすごくかわいいです。

ストーリーも面白くて、雨の幼子姿にはもう萌えキュンしまくりです。可愛すぎます。
    ショタ+猫耳はもう最強!!大きくなった雨も可愛いし、貰い物の洋服にも嫉妬しちゃうところも可愛い執着攻め乙。
    ナオのなんだかんだ言いながら雨にすっごく甘いところも良い。

オススメ作品にあり、絵も好みだったのでおためしで1話だけ購入させて頂きました。
    猫耳男子とても可愛いです(笑)
    擬人化とか獣人化とか色々ありますがこの漫画の設定もなかなかにおもしろいです!
    絡みは少し濃い目かな~と思います。

主人公くんが最初中学生くらいかと思っちゃいましたが内容を読んで違ったみたいでした(笑)