みんなのレビューと感想「拾った猫は肉食でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間というじっさいにはじつざいしない生き物でしたがどうぶつずきの人にはとても面白く読める話だと思いました。

可愛い

砂先生の作品は全部読んでます。
    絵が可愛いです。
    ネコと人間の話ですが、とても読んでいていいな~と思いました。

絵がかわいい

表紙の絵がかわいかったのと、猫耳に惹かれて購入しました。
    表紙的に中学生くらいかと思いきや説明文に浪人生って書いてあって、他の方も書かれてると思いますが見た目のギャップに驚きです。えろはしっかりめだと思います。

この人の別の作品見た事ありますがとてもストーリーが好きです。
    何よりイラストが綺麗で可愛くてとてもすきです!

試し読みで絵もストーリーも好みだったので購入!ケモ耳シリーズ可愛いすぎます!ピュアで癒されました!!

やばい面白い♪

作者さんが好きで読み始めましたが絵もですが内容が凄く好みで面白くて全部一気読みしちゃうほど面白かったです!

可愛すぎて

雨もナオも可愛すぎる!
    雨に押されて拒否しきれないナオも、ナオが他の猫に触って嫉妬する雨も可愛い。

ほんとさ〜こーゆーショタ系+柔らかい線の絵に弱いんです。絵がどストライクで、なおかつボーイズラブ、獣耳、飼い主受け、こんなん読むしかないじゃん。すこすこですよ。
    あそこまできて飼い主受けなのも面白いけど、生意気とかとは別にご主人を溺愛して可愛がってるペット最高かよ。愛のあるサディストおかずにさせてもらいまーす

これはもうかわいすぎて😆
    今は、途中までしか購入していませんが、
    少しずつ続きが見たくなってしまうと思います😊
    二人だけの、見てはいけない世界を
    覗かせてもらっている感覚が
    ドキドキするような、
    でも見るとキューンとするような
    あまり詳しく語りたくないような、語っちゃいけないような神秘性のある話でした😆

ふわふわとした愛おしさが降り積もる。

絵柄に惹かれて購入しましたが、夢中になって読んでしまいました。

お互いが丁寧に大切に想い合っているのがたまらなく愛おしいです。

読後、幸せな気持ちで満たされました。