【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(8ページ目)
綺麗
子どもの頃の知り合いが大人になり、女形として活躍している。ただし、その中身はオレさまで女好きになっていた。典型的な話ですが絵の描写などが綺麗ですし、女形になっている時の色気は表現がうまくてすごいなと思いました。これからの展開が気になる作品の一つになりました。最後はハッピーエンドになるよう期待しています。
知り合いが有名人になってあんな関係になれるなら嬉しいです。下僕でもいいから気絶するエッチがしてみたい。あんなにキレイな人ならそんな関係でも嬉しいし、望んでなりに行く。お金もあって割り切った関係。私の理想的な関係でした。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいと思いました。同級生だって気付いてるのかも気になる。
キュン
絵が、スッキリしてて私は好きです。それでエッチな場面もあり!試し読みを読んで思わず買ってしまいました。読んでみると、ストーリーもなかなかいいです!なんだか素直になれない夢人や、自分の気持ちに気づかない由愛。だんだんと盛り上がって来たので、続きが、気になって仕方ありません!
とにかく、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
試し読みで気になって…
表紙の絵とタイトル、コメントが気になり思わず購入してしまいました♥
女形だと普段の動きも女性らしくなるのかと思ったら男らしくてドSだなんて…
こんな人に出逢いたいとすら思ってしまいました 笑
絶対いないだろうけど♪
こんな風に何も考えられないくらいぐちゃぐちゃにされてみたーーーい♥
誰もが思ってしまうと言っても過言ではない作品です♪♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
たまに荒い感じも受けますが、絵が派手めな感じで、綺麗です。
夢人が女形だと言う設定や、由愛の家庭の事、将来の事などの母との事等tlに収まらず、普通にエッチシーンがなくても読みすすめられます。
ただ、夢人が何故由愛を選んだのか、今の時点ではわかりにくい感じがします。
夢人の兄の言葉等、もちろん由愛を選んだ理由はあるのでしょうから、今後に期待します。by 匿名希望- 0
下僕…やらしさエッチ度数100パーセント。舞台後に性欲が…まぁ、緊張から解放されたりと多感な年だしあるのかなぁ。兄の存在が気になる。これから一波乱あったりするかもなんて思ったりしています。主人公のやさしいキスの意味が気になる。意外と優しい良い奴だったりね。
美人男子💕
普段も物凄い破壊力の美しさなのに、女形も超絶妖艶美女💕なんてっ!
私の大好きな方を彷彿とさせて、ハマってしまいました。
本当に美しい男性は、芸術作品の様な彫刻?!
由愛ちゃん、子供の頃から櫻羽くんに憧れていたのかな?
たった3ヶ月だけのクラスメイトを強烈に印象付けた美貌💕
破壊力、半端無いです。
櫻羽くん、由愛ちゃんを思い出してあげて~。
んん~、たった3ヶ月だけだし、沢山の学校を転々としていたから、やっぱりむりかぁ~…。
せめて【僕(?セフレ?)】扱いではなく、心ごと結ばれて、由愛ちゃんもお母さんから解放される事を祈っています。
この作家さんが描く男性は、本当に妖艶です💕
女性は、可愛くってマシュマロボディで羨ましい❤
作者様、Good Job!早めの更新を心待ちにしています❤- 9
女形の男性がすごくキレイで、体つきも細マッチョ!絵も綺麗ですが、内容もこれからの展開がすごく気になります!
女形だからなのかイケメンなのに女形の時は美しすぎる。
エッチのシーンも激しくてきれい。
これからの二人の関係はどうなるの❓by 匿名希望- 4