【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(7ページ目)

女形というのが、まず読みたくなるポイントになります。
    描写もキレイです。
    女形の姿も出てきますが、とてもキレイに描かれています。
    1つ星を下げた点は、タイトルと話の内容がん?って思う所がたびたびあります。
    あと兄弟も双子か?と思うぐらいそっくりに描かれているので、もう少し区別ポイントがほしいなと思います。

試し読みを…と思って読んだらハマってしまいました。夢人くんイケメンだし女形の時はとってもキレイだし、しかもエロい(笑)俺様なんだけど優しいところもあってこんな人が近くにいらた絶対好きになるわ!

ストーリーもテンポよく読めていいと思います。続きが気になります。ちょっと残念だったのは1話、1話が短いような気がします。

キュンキュン

夢人くんが、めっちゃエロくてドSだけど、ちゃんと由愛を喜ばせようとしてるのが伝わってくる!ドSなんだけど優しさもあるギャップがやばいです笑

たまに見せる優しいキスはなんだろう
    夢人は由愛が好きなのかな?セフレじゃなくて、心から結ばれてほしい💕💕

こんなにハマるTLは久しぶり!
    続き楽しみにしています!

男性きれいです

題名に引かれてサンプルから読み始めました。唐突な感じはしましたが、 ついつい先が気になり購入しきってしまいました。
    きれいな顔つきスリムマッチョな感じもいいですね。エッチシーンも濃いめなので、勢いよく読んでしまいます。
    男性がきれいなので、女子の方がかわいく見えないところかなんとなくマイナスポイントかな。

かっこいい!

主人公はとてもかわいいし、とにかく彼がめちゃめちゃかっこいい!
    きっと主人公のことが好きであってほしい、好きなはずだと思いながら読んでいます。
    最初は契約というか強制的な関係だったんだけどだんだんと二人の心の距離が縮まってる感じがして、エッチもかなり気持ちが通じあってる気がしてめちゃめちゃ先が気になります。

めちゃめちゃエロい!とにかくエッチシーンが美しい。局所のズームより、体全身が映るような描き方をしているからとてもエロい。エッチをのぞき見してる気分になる。

由愛ちゃんのスタイルが良すぎ。おっぱいの形がとてつもなくきれい。
    S系で絶倫で俺様で、でも冷たい人じゃないからエッチも幸せそう。

由愛ちゃんが幸せになれるといいな。

凄くエッチです(笑)絵もキレイです!
    私の中ではいままでで、1番エッチ度が高い作品ですね。あと、サンドイッチ店の店長さんのインパクト大ですね!!ああいう店長さんのいるお店ってバイトしてても楽しそう。ゆめととゆめはこれからはどうなるのでしょう?ゆめママもゆめと兄も出てきて、ふたりとも邪魔しそうですよね。。
    今後の展開気になります!!

絵柄がとっても綺麗‼
    夢人くん、ドSだけど嫌な感じじゃなくカッコいいです!
    由愛ちゃんはちょっと頼りない感じだけどそれが可愛いです!
    思ってたよりストーリー性もあって胸がキュンキュンしちゃいます。
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそうですね。
    続きが気になります!!

内容は

とても好きですが、
    絵があまり好みではないです。
    そのためこの評価にしました。

でも、やっぱり続き
    気になります!笑

彼が主人公との関係を
    どう進めたいのか、
    言葉にはしないのに
    身体ですごく表されてる
    気がします。

こんなに愛されてみたい!
    って思ってしまいました。

更新楽しみにしています!

今出ている12話まで全部読みました。

夢人、ただただ酷い人なのかと思ってたら、由愛ちゃんのことを凄く思っていたのですね。
    お兄さん、邪魔しないでー。
    この先のストーリーが楽しみです。