みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みのみ
試し読みだけなのにドキドキしちゃいました!
美形男子に自分の裸体晒してされたら恥ずかしさとみっともなさでどうしようもなく淫らになりそう…。
今月のポイント消費しちゃったので、来月拝読します。by 匿名希望- 0
絵が私好みでとっても綺麗。
毎回のようにエッチのジーンがあり、そのエッチのシーンがまたエロくて良いです!by 匿名希望- 0
正直過激な表現は苦手なほうなのですが、絵が可愛らしさもあり、程よい感じのエロさ表現で読みやすかったです
by でぃゆん- 0
かなりエロいです。男性はセクシーで綺麗です。絵はバランスよくビシッと描かれていて、TLの中で1番好きかもです。
ファンです!
「性と罰」の作品を読んでから、この作者さんのファンになりました。最初は絵が好みではありませんでしたが、ストーリーがとてもいいので、どの作品もハマッていきます。
彼が綺麗過ぎて、かっこよくてやばいな笑
美人だわー。
こんな彼氏欲しいかも。私的には笑
オラオラっぽいけどやさしいって、グッとくる!by 匿名希望- 0
イケメン〜
凄くエッチです。
ゆめちゃんが可愛いのにだんだんエロくなってくるし、さくらば君は野獣だし、エロ好きならおすすめです。by 匿名希望- 1
最初良かったのに
設定がおもしろく、絵も良くて期待してしまいましたが、全部購入するに至らず。
おしいといえるストーリーでした。好きな人は、好きかもしれません。by 匿名希望- 0
女形という、滅多にないシチュエーションに引かれました。店長のキャラも中々で大好きでした。お母さんも強烈~たまに熱血ママのお話を聞きますが、その通りでした…最後は認めてくれて良かったですが、熱血ママは同じような環境で育った人しか認めないのかな…
エロい作品ですね。
すぐにハマって全話、速攻で購入しちゃいました。
何回読み返しても、飽きないですね。by 匿名希望- 1