【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(6ページ目)

この作者さんのファンで購入しました

やっぱり面白い!文句なし!笑

まず絵がとても綺麗で読みやすく、内容に抵抗なく読めました!

ストーリー、内容もあまりない内容なので新鮮さがありつつ、展開もサラサラ進み読んでて飽きない
    面白すぎて一気読みしました!
    この先どうなっていくのか、次回が楽しみです!!

女形の桜羽君に恋する主人公。
    最初は、桜羽君の気持ちがわからず不安になったりもしますが、彼がキチンと気持ちを伝えてくれて両思いになります。
    主人公のお母さんがなかなかややこしそうな感じでこれからどうなっていくのかが気になります。
    Hシーンは、濃厚でお互いを求めあっているのがすごく伝わります。
    桜羽君の筋肉もカッコイイです。

舞台の上では本当に色っぽい女性なのに、ベットに上がると俺様系に変身\(//∇//)\
    内容はかなり濃厚です。エロティックさ半端ないです\(//∇//)\
    毎回、ドキドキしながら読んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。かなり、濃厚だけど見ていても嫌になりませんでした(●´ω`●)
    こうゆう濃厚さを好きな方にはオススメします。

ハマる!

今まで読んできたTLの中で
    一番好きな作品かもしれない!!
    エッチシーンがものすごく丁寧かつ、
    美しくてエロくて(笑)、ほんと最高です!
    夢人くんも由愛ちゃんもボディラインが
    めちゃくちゃ綺麗なので、読んでいて
    ドキドキします(>_<)(>_<)
    想い合っている二人の前には、
    いくつか乗り越えなければいけない
    壁があるので、今後の展開に期待!

好きです

エロいです
    女形の方にあそこまで求められていかされたら本望です。しかも美形❗
    いうこと無しです
    エロい絶倫羨ましい
    自分がしか見ていないいないなんて
    夢の様しか思えない絵も描写も綺麗なんで
    好きです先が楽しみで更新されるのをいつも待ってます。早く続きを
    買って読んでそんはありませんかなりエロいです

色々試し読みしてみて、絵がキレイだなぁと思い、読み始めました。

読んでみると、作品も面白く、初恋同士の二人がやっと思いが通じたのに、何か色々起こりそうな感じで、今後どうなっていくのか、続きが楽しみで待ち遠しいです。

ポイントがあまり無く、他の作品とレビューを比べて、この作品を購入しました。
    他の方が言っていたように、本当エロい!!
    私が読んだTLの中で1番エロいのでは、ないかと…。(笑)
    男性がイケメン。。。私は、店長のキャラが結構好きです(笑)
    まだ全部購入してませんが、来月前話購入しようと思います(´∀`)

女形さんの話は読んだことなかったので面白いです!絵も綺麗だし、内容話の展開ペースが良いし、エッチシーンもシズル感満載でなかなかオススメです!!
    ただ、1話の分量が少ないかな?と思ったので☆−1にしました。
    女の子の方の実家問題とか男の子の方もまだ波乱が起きそうな感じですが、最終的にはダラダラ長引かせずにハッピーエンドで終わるといいなぁーって思います!

好みによる

絵が綺麗なんだけど、綺麗すぎて、エロさが半減する。
    画面が白いというのかな。
    漫画家さんの線の書き方というか…
    滴る感じがあまりなく、淡白な印象。
    画面が綺麗すぎるのが返ってエロさを半減させている。
    話の内容も特に目新しいものはなく、男が酷い!というわけでもなければ、女を好き!というわけでもなく…なんでこの人と寝たの?って思った。
    続きは購入予定なし。

良いです( ・∇・)

とりあえず、絵がとてもキレイな作者さんです。
    このレビューは、15話まで読んだ時点で書いていますが…ゆめちゃんのママと夢人くんのお兄さんが2人の関係を邪魔しそうで心配です。
    できれば、ライバルも出ずにアマアマ❤ラブラブで話しが進んで欲しいと思ってしまいます。
    Hシーンは、激しめで良いかと思われます。皆さんにも読んで貰いたい作品です(ノ´∀`*)