みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい。
この作家さんの描く男性の裸、特にしりが、セクシーでたまりません。
この男性のしりに興奮してしまう私は変態でしょうか?by めちゃの- 0
いい
久しぶりにあたりと思いました。絵が上手いし、きれいだと思います。ヒーローがエッチなのも気に入りました。続きが楽しみです。
ドSな女形のイケメンの下僕とかたまらないと思ってよんでしまいました。設定おもしろいですね。結構好きですー!
キレイなエロです。
生々しくないので、恋愛漫画としてスッと読み進める事ができました。
完結してしまったのが少し残念です…もう少し読みたかった…by 匿名希望- 0
こういう漫画は現実ではありえないけど読んでいて面白いのでまあいいかと思える。面白いのでオススメです。
全体的にきれいな絵ですが
どうもヒロインの顔と胸がおかしくて気になります。男性は気にならないけれど。ヒロインが可愛ければもっとはまれたかも。
お試しから
無料分を読んで、残りのポイント全部費やしました。綺麗で冷たいのかと思いきや意外と優しいところにハマりますよね。
最初の方から気絶するくらいイカされてすごく見応えがあります!
ただ絵が少し微妙に見える場面もあって、もったいないなと思いました。by 匿名希望- 0
唐突過ぎ
綺麗な女形で、昔学校で一緒だった男性とエッチすることになってしまうのですが、最初が唐突過ぎます。
ちょっと乗れず、最初少しで終了します。by 匿名希望- 0
まだよくわからない
無料分のみ読みました。こんな就職先があるのかとちょっと現実離れしているように感じますが、TLの中だからあまり深く考えずにドキドキ感を求めて読むのも良いかもしれません。