この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 322件
評価5 38% 121
評価4 39% 125
評価3 19% 61
評価2 2% 8
評価1 2% 7
211 - 220件目/全243件

続きが気になって仕方がないです。ゆめちゃんスゴくかわいいですね☺️毎回ドキドキしながら読んでます✨😊

by 匿名希望

男の顔や身体は綺麗なんだけど
    主人公の子の顔が、20年くらい前のグリム童話漫画っぽくて古くさいなと思いました
    内容も面白いんですけどそこだけ残念です

まだ

まだ一話しか購入してません。しかし、絵はとてもキレイだなぁと思いました。どういった契約なのか、私には全然わからないんですが、これから購入して読み進めて行きたいなぁと思います。みなさんのレビューを読むとかなりエロいとのことなので、楽しみです!(笑)こんかキレイな男の人となら契約結びたいです。漫画の世界っていいね。

by 匿名希望

絵が綺麗で最高です。櫻庭君のドSな感じがとてもいいです。女の子もかわいいしこの先の展開が気になりますね。

by 匿名希望

1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)

夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい!!!!!!
    由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い
    なんと言っても、Hシーンが良い‼
    綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます!!
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう!!!

エロい

試し読みで気になって一気読みしちゃいました。
    体が綺麗です。
    こんな人いたら一目見てみたいです(*´ω`*)

これからどおなるのか楽しみです(*≧∀≦*)

by 匿名希望

夢人くんがカッコよすぎ〜(*^ω^*)
    女形でも妖艶美女で、ちょっと羨ましいかも。
    しかも、絶倫でエロさもあり最高です❤️
    今後の2人の関係が早く見たいです。

by 匿名希望

絵が綺麗だしあのーなんて言えばいいんだろうか…
    男性特有の股間の上辺りのくびれというか…(語彙力
    めちゃくちゃいい!あれを書いてる作者さんなかなかいないんだよねぇ(´Д`)ハァ…
    女形してる男性をモチーフに描いてるのも珍しいし、なんと言っても綺麗!
    でも、夜は凄く激しめのドSでそこもお気に入りです(´×ω×`)

これからに期待

試し読みで気になり購入笑笑
    絵は綺麗だから読みやすいです!
    ストーリーは展開が早いかなぁって思う。だけど、それが逆にダラダラしてないからいい!!
    一気に読めちゃう作品だと思う。
    これからこの2人の関係がどうなるか楽しみ。
    座長も今後絡んできそうな予感あり!!
    三角関係とかになるのかな??
    早く続き読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー