みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きが気になって仕方がないです。ゆめちゃんスゴくかわいいですね☺️毎回ドキドキしながら読んでます✨😊
男の顔や身体は綺麗なんだけど
主人公の子の顔が、20年くらい前のグリム童話漫画っぽくて古くさいなと思いました
内容も面白いんですけどそこだけ残念ですby アヤカすぺしゃる- 4
まだ
まだ一話しか購入してません。しかし、絵はとてもキレイだなぁと思いました。どういった契約なのか、私には全然わからないんですが、これから購入して読み進めて行きたいなぁと思います。みなさんのレビューを読むとかなりエロいとのことなので、楽しみです!(笑)こんかキレイな男の人となら契約結びたいです。漫画の世界っていいね。
絵が綺麗で最高です。櫻庭君のドSな感じがとてもいいです。女の子もかわいいしこの先の展開が気になりますね。
1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)
by れいさや- 1
夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい!!!!!!
由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い
なんと言っても、Hシーンが良い‼
綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます!!
夢人くんには何か深い事情がありそう‼
2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう!!!by 匿名希望- 0
エロい
試し読みで気になって一気読みしちゃいました。
体が綺麗です。
こんな人いたら一目見てみたいです(*´ω`*)
これからどおなるのか楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
夢人くんがカッコよすぎ〜(*^ω^*)
女形でも妖艶美女で、ちょっと羨ましいかも。
しかも、絶倫でエロさもあり最高です❤️
今後の2人の関係が早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしあのーなんて言えばいいんだろうか…
男性特有の股間の上辺りのくびれというか…(語彙力
めちゃくちゃいい!あれを書いてる作者さんなかなかいないんだよねぇ(´Д`)ハァ…
女形してる男性をモチーフに描いてるのも珍しいし、なんと言っても綺麗!
でも、夜は凄く激しめのドSでそこもお気に入りです(´×ω×`)by 匿名希望- 0
これからに期待
試し読みで気になり購入笑笑
絵は綺麗だから読みやすいです!
ストーリーは展開が早いかなぁって思う。だけど、それが逆にダラダラしてないからいい!!
一気に読めちゃう作品だと思う。
これからこの2人の関係がどうなるか楽しみ。
座長も今後絡んできそうな予感あり!!
三角関係とかになるのかな??
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0