みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
S男子!
女型の男の人っていう設定がとても活きています。夜のシーンもかなりハードでわたし好みですし、男性がSキャラでたまりません。
いろんなエッチのシーンがあってドキドキです!女の子の反応も可愛くてとっても入り込めます。男性の切れ長の目や口調がキャラクターにあってて引き込まれますし、逆に女の子が普通な感じでいいです。by 匿名希望- 0
お互いの愛
再会したふたりの間は最初の頃は身体だけと疑っていたら相思相愛のふたりが昔幼い頃からずっとお互いのことを考え好き過ぎて嘘ついても一緒に居たかっただけでその後両思いだと気付いた後はふたりの間は深まるばかりでそれが幸せになれると思っていたのに彼が普通の生活で無い人気者だから知られてしまったから隠していた事が知れても深まる愛
この男性がなんとも綺麗!
そして絵も見やすくて、エッチシーンもドキドキしてしまいました!
更新楽しみにしてます!by ayaram- 0
良い
絵もキレイでイケメン!!
主人公の女の子も可愛くてイイ。
話もテンポも良くてエロも程よくある。
こんなイケメン細マッチョが近くにいたら私も恋がしてみたいと思うストーリー。
キュンキュン、ドキドキしながらいっきに読みました。
早く話の続きが読みたいです。
買って損はしないと思う漫画です。
更新が遅くない事を祈ります。by 匿名希望- 5
面白い!
最初はタイトルにのみ惹かれて購入を決めました。
読み進めて行くうちに、以外と物語の中のエピソードがしっかりと描かれていて、内容の面白さに引き込まれて、一気に読み進めました。
ベッドシーンの過激さにも、ドキドキさせられるし、母と娘のこれからの関係も気になるし、続きが楽しみな作品の一つです。
買って損なしです(*^^*)by 匿名希望- 0
物語のすすめかたがそそられる感すごいと思います!見はじめはそんなに見れないかもと思ってましたが、見始めたら止まらなくなり、続きが早く見たくてしょうがなくなりました笑。絵的にも見てて飽きず、描写がとてもキレイだと思います!これからの展開が楽しみです!作者さんのほかの作品も気になってしまう感じです。続話配信たのしみです。
この
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
きれい
こんなきれいな男の子に求められたら嬉しいですね!みんなの憧れのスターと恋愛に発展していくのはドキドキです!
やたらHな描写が激しく、多く描かれている感じです。青年漫画並みだなと感じました。
バイト先が出て来たときは、話に展開やふくらみがあるかなと思ってたけど、もう少しかなと思いました。店長のキャラはおもしろいなと思いました。
お兄さんも出てきて、話しが展開していきそうなので楽しみです。
以外と純愛物なのかなと思ってみてます。by 匿名希望- 1
まだ数話しか読んでませんが、絵がとてもきれい!!『女形の人と』っていうのはシチュエーションとして、はじめて目にする感じですごく興味をそそられましたし、そのくせ男っぽいとか少し無敵の破壊力だなと、ずるいぞと、その分目が話せないです。そのうち話数が進んだら、女形の形のまま迫られてるところも、見てみたいなぁ。