みんなのレビューと感想「人間カード」(ネタバレ非表示)

人間カード

加速する!

1話1話、ストーリーが加速する、そんな感じです!毎回次が楽しみでしょうがない!どんどん課金させられましたw
    支配する側される側、駆け引き、奴・隷区(NGワードらしく、・を省いたものが正式作品名)にかなり雰囲気似てるかもしれない。でもだからといって、細かい作り込まれた設定やキャラクターの個性的かつ魅力は、完全にオリジナリティ溢れてて、唯一無二で秀一です。
    あと、奴・隷区もそうでしたが、どんどん登場人物が新しく増えて、それぞれのエピソードが進んで行きます。いずれ全ての個別ストーリーが核心に向かって繋がるのでしょう!楽しみです!

弱みを握った人間をカードの中に閉じ込めてしまう事が出来るという非現実的なお話しですが、絵が綺麗なのとテンポが良いのでどんどん読んでしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になるのでポイント貯まったら読みたいです。

もしも…

こんなカードがあったなら…こんなカードの存在を知ってしまったら…普通の生活はできないだろうな…ストーリーの続きが気になってどんどん読んでしまいます。面白い作品です。

ぐろこわ

主人公(1話の)の友達が空っぽになってるのみてゾッとしました。
    カードに閉じ込めるだけじゃなく、持ち主がその空間に入って閉じ込めた相手を好きにできるって怖すぎる。
    3巻目もポイント貯まったら読みたいです。

スリリング

絵がキレイで見易いし話の展開もスリルがあって面白いです。
    1話1話良いとこで終わるので常に続きが気になります!

かけひきが大事な話です。
    新たなキャラクターがでてくるので、展開が読めずかなり楽しめます。この先に期待します。

良すぎ!

小説の頃から読んでたけど、本当に面白い!
    リアルにこんなカードあったら面白そうとか・・・ちょっと思ってしまう笑笑
    マンガも出してくれて本当に嬉しい!

絵がキレイ

とても絵がキレイでとても読みやすいような内容の作品でした。続きが気になってどんどんと読みたくなるような内容です。