みんなのレビューと感想「同僚はヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヴァンパイア系が好きなので楽しみにしてましたが、なんだか内容が薄いように感じました。絵はこのみです。
基本的に、
ヴァンパイアものは好きですが、この作品はもう少し長く読みたかったな、というのが正直な感想です。そのくらいエロ感もちょうど良く、もっと“その先”が読みたかったです。
ヴァンパイヤの作品がすきでいろいろ他の作品をみてますが我妻さんがかっこいーでたまらないです。エロ具合もちょうどいい。
もっと読みたかった
ギュット詰め込んでる感が強かった。
もっと読みたいと思ってしまったby 匿名希望- 1
んー
絵は綺麗だし、Hシーンも萌えます♪
ただ...もっと読みたかったかなーって感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)残念...
さらっと読む感じなら◎です♪by 匿名希望- 0
普通
絵は正直めっちゃ上手いねって感じでは無いですが、まあ普通。
内容が本当に薄い。
話数限られた中で大変だったろうなと思ってしまった。
こんな終わり方ならもう少し長く描かせてあげりゃ良かったのにね‼︎笑by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
とても非現実的な感じでしかも、ヴァンパイアの話はすごく個人的に好きなのでたまらなく楽しい!
2人の関係性や展開の早さもよくて、読みやすいしキュンキュンドキドキがとまりませーん!!!
まだ最初の段階だけど、続きが気になりますし、今後どういうふうに2人がなるのかも楽しみ。
早くこの続きが読みたいです♩by 匿名希望- 1
まさかの同期がバンパイアなんてもうドキドキしてしまうー!!!
その牙で首すじ咬まれたくなっちゃいます(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
またオフィス内っていうのがハラハラしちゃってもうさいこうです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)by 匿名希望- 1
吸血鬼はイケメンじゃなきゃ!
同期でイケメンの我妻に成績でも負けていつもからかわれるユリアは、今抱えるモンスターパレードに力を注いでいる。終電近くまで残業していると死にそうな顔で倒れている我妻を発見したところから話は妙な方向に。
彼は自分が吸血鬼だと言い、ユリアに血を吸わせろと言ってきた。顔色から冗談とも思えず吸わせてみると、ホントに吸ってる!
しかもだんだんカラダが熱くなってきて、オフィスでエッチをしてしまう!
ライバルとしてしか意識してなかった我妻をだんだん意識しはじめるユリアがいい!
2人の関係から目が離せません!by 匿名希望- 2