みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みんなそれぞれ親が違って、劣等感とか思いやりとかいろいろ思うことがあって、お互い助け合ってる。
    それはなんとなく書いてあるんだけど、綺麗な絵と世界観がなんかそういう現実的なところを良くも悪くも想像させない。
    みんな綺麗なんだけど、下の2人の弟は自分のことを名前で呼ぶんですよね。そんなやつ、いる??そこはなんかぞわっとして、現実感がなかったなぁー。

面白かった!

兄弟3人の恋模様がとても面白かったです。
    ランくんエロいし、ミキくんは意外とかわいいし、スーくんはなんだかんだ男前です。笑

なんかほのぼのする感じの漫画ですね…ええと思いますよ笑笑

これからドエロくなるんでしょうが‥

なんか期待しています。

絵が好みでした!
    色んなタイプのイケメンが
    登場するので目の保養です!
    ストリーはテンポも良いし
    三兄弟の繋がりや気持ちが詰まってて
    笑えるけどジンとする作品でした。

サイコー😍💓💓

なんて理想的な兄弟‼️愛に溢れております❤️弟思いのお兄ちゃんイチオシです。3人がじゃれあってるシーンで、キュンキュンしました。何度も読み返して楽しんでいます🎵

兄弟全員かわいい!
    最初は絵が可愛いという理由で購入したんですが、途中から三兄弟の仲の良さが可愛すぎて全部読んじゃいました。

ストーリーも様々ですが、個人的には長男の恋が好きでした。
    キャラとしては三男が好きです。みんなにちやほやされてて、かわいい。
    どのストーリーも爽やかで、後腐れなく終わるので満足です。

表紙イラストに吸い寄せられるような惹かれ方をし全話購入しました!

読んでるうちにここはどこなのか…?どこなんだ…?っていう感覚に陥りました;;
    三兄弟の感覚がぶっ飛びすぎているし夜の生活というものが乱れすぎている!けどそこが良い!!
    好きなのは一番上のお兄ちゃんですかね…真ん中の子は我儘すぎる気がしてどうも苦手なタイプですがデレるととても可愛いし三男も三男で良いところが…つまりみんな可愛い!
    何回も好きな話を読み直したりしています♪

キュンキュン

父親が違う、ラン・ミキ・スーは、大好きな仲良し兄弟。
    母親がわりをしている、長男・ランは、次男・ミキの親友・アイに密かな恋心を秘めていた。しかし、ミキが、アイのことを好きなのではないかと想いあきらめようとするも、仕事先で、いけないことをしていたのを、アイにみられてしまう。ミキ・スーには、言わない約束のかわりに、アイから、意外なことを言われてしまう。

兄弟かわいい!

最高の三兄弟!
    ぶっとんでる所もあるけど、とにかく三兄弟が仲良くてキュンキュン!
    3人とも個性豊でどの話しも良かったです♪
    ミキのわがままも、スーのマイペースも最高だけど…
    でも特にランがお気に入りです!
    最初は絵が好みで表紙買いしたけど、内容もしっかりあって買って良かったです。
    エロもちゃんとあるし、大満足‼

絵が綺麗!

最初は長男のお兄さんが好きでしたが、
    読んでみると個人的には末っ子のスーが1番素敵です。
    いろんな家族事情などがありますが、この作品もなかなかな家族事情で、絵が綺麗だなと思って購入しましたが、中身が結構あったので驚きました。
    三人兄弟とてもかわいかったり、かっこよかったりで、万人受けする作品だと思います。